6月汽车销量排行完整版出炉,有你最爱的车型吗?

汽车

6月汽车销量排行榜出炉。

轿车方面,英朗以35766辆夺冠,轩逸以33110辆的成绩,成为第二,捷达则以23628辆超越速腾,位列第五。本月最大的黑马当属凌渡,以19009万辆的成绩冲进前十,位列第8,思域也由上月的第15位,蹿升至第九位。与此同时,桑塔纳和高尔夫则跌出了10名以外。

6月汽车销量排行完整版出炉,有你最爱的车型吗?

相比轿车,SUV格局相对稳定,哈弗H6依然占据霸主地位,传祺GS4也继以4000辆不到的差距排名第二。宝骏510以30709辆的销量超越途观,闯入前三。荣威RX5则滑落至第十名。博越则以稳定的销量,继续占据第五。上月前十中的哈弗H2和CR-V跌出了十名开外,而奇骏和CS75则重新进入前十名,分别位列第7和第9。

6月汽车销量排行完整版出炉,有你最爱的车型吗?

MPV本月最大的变化来自途安, 从上月的2000多辆,暴增至9356辆,位列第四。前三名则依旧是五菱宏光、宝骏730和别克GL8占据。幻速H3、风行、凌轩则跌出了前十。艾力绅凭借6475辆进入第7,欧尚售出5644辆,排名第8,菱智以5447辆位列第9。瑞风以比幻速H3高出3辆的优势守住第10名。

6月汽车销量排行完整版出炉,有你最爱的车型吗?

数据来源:中国汽车工业协会。

责任编辑:今日地产
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任