中秋佳节,图聚智能特立独行备惊喜尽显有爱温暖大家庭

国内

月到中秋分外明,又是一年团圆日,今天是一年一度的中秋佳节,看!最“特立独行”的互联网公司,号称不要“996”,只崇尚人文关怀的“幸福”企业——图聚智能今年又为员工准备了什么样的惊喜呢?

广式莲蓉蛋黄、苏式奶香椰蓉、台式桃山皮、云南火腿…… 网红!重口!!应有尽有!!!据不愿透露姓名的图聚智能吴姓hr表示:吃月饼吃出一个火腿就很可怕对哇~可不可怕不知道,咱hr也不会知道,因为这个月饼,不是给图聚智能的小伙伴本人吃的。

其实这月饼是邮寄回家,给图聚智能小伙伴的家里人吃的,作为中秋到家的节日“惊喜”,图聚智能准备的礼品套盒中除了月饼外,还附带CEO张杨给员工的一封信,感谢图聚人对公司的付出,首席品牌官幸福女神苏菲儿表示,在定制中秋礼品时,她和她的团队起初想法很简单,最美的团圆,就是心中有梦想可追逐,背后有家人可依赖。

然鹅,你以为图聚智能的中秋礼物这样就没了?这个中秋节,图聚不仅为员工提供邮寄到家的服务,同时,图聚智能还给全球员工广发节日礼金,祝福员工节日快乐。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任