孙铱《飞行少年》今日开播少年热血无畏逐梦蓝天

国内

由刘方、沈沁源执导,严屹宽、范世錡、孙铱联合主演的空军热血青春献礼剧《飞行少年》将于今晚19:30开播,该剧讲述了一群心怀飞行梦的青少年,在精锐班三年严苛训练考入大学最后成长为战斗机飞行员的故事。其中孙铱饰演的于欣然从小学习芭蕾但是一直有一个飞行员的梦想,为此她说服了父母,放弃芭蕾投身青少年航校学习进阶成长为一名战斗机飞行员。

少女心怀飞行梦 精锐班于欣然前来报道

剧中放弃芭蕾,逐梦飞行员的于欣然经过严苛挑选进入精锐班,面对自己的梦想懂得取舍有韧性去坚持去逐梦,丛林雪地,严寒和伤病,选拔与成长,少年遭遇种种考验与烦恼,坚毅与果敢,真情与热爱。她有着优异的成绩优秀的人品,是个理性负责有领导能力的指挥长,高强度的训练高要求对待,出任务睿智指挥,调理分配,危机时刻冷静清醒,对战友不抛弃不放弃。

从飞行员的选拔、训练、考核、淘汰的诸多情节,于欣然并不一直是个出众的尖子生,她有过挫败,有过懊悔,有过生理上的阻碍,心理上的不克服,也有着稳定的成绩,出众的能力,战友的信任,舍友的窝心。她选择肩负使命心付蓝天,承受同龄人无法感知的责任与压力,学业和飞行考试的双重挑战,训练过硬的身体素质,备战一级的飞行员理论知识,熟练飞行员操控指标,做一名优秀的战斗机飞行员。

全新尝试 多角色跨度携手逐梦空军

于新生代小花孙铱而言,九月收获颇丰。由她主演的电视剧《山月不知心底事》和《善始善终》刚刚收官,“霸屏”式的作品,截然不同的故事角色,在小白花董灵与军火商金兰兰之间,观众看到了孙铱的无限可能。《飞行少年》中,孙铱将以全新身份空军学霸于欣然的形象出现在荧幕之上,首次尝试演绎军人,翻山下水,日夜训练,军事化的拍摄体验让孙铱对军人有了更深刻的体会,人物也塑造得更加有血有肉。

在《飞行少年》见面会上,孙铱也说到拍摄地是在零下二十多度的东北,穿5、6条秋裤因为不方便运动膝盖受伤,也说更辛苦的是工作人员,要浸泡在水下推木筏,看到那些飞行员孩子,最感动的是每天都能听到那句“我们的命只能扔在天上,不能丢在地上”。据悉,9月25日,《飞行少年》将于安徽卫视、深圳卫视同步开播,雏鹰终将翱翔在天空,期待飞行员于欣然逐梦蓝天!

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任