《将夜2》开播 李圣佳完美诠释“废柴皇子”李珲圆

国内

由杨阳执导,王鹤棣、宋伊人、杨超越、李圣佳等主演的大型古装玄幻剧《将夜2》已于1月13日在腾讯视频震撼开播。《将夜2》保留了该剧“永夜将至”的主题,各方势力斡旋缠斗,江湖大战一触即发。其中,演员李圣佳将 “废柴皇子”李珲圆一那股子讨厌劲演绎的恰到好处。

李珲圆不学无术 废柴依旧引人心疼

第一部中的李珲圆完全就是个不折不扣的废柴,使得姐姐长公主李渔操碎了心。 他生性顽劣,不学无术,却又身负重任,被寄予厚望。其本性善良单纯,根本不会分辨宫闱的黑幕与阴谋,看他时而无奈、时而撒娇、时而跋扈的表情,也是让人哭笑不得。“将那种讨厌劲演的恰到好处,让人讨厌的同时又有点可怜。”是大多数网友看完剧后的感受,同时也是对演员李圣佳演技的肯定。

李圣佳演技精进 完美诠释人物复杂情绪

《将夜2》开播后好评如潮。唐王逝世以后,长公主李渔篡改了遗诏,使得李珲圆坐上了王位,唐国在他的管理下,变得乌烟瘴气,民不聊生。西陵等国虎视眈眈,举世伐唐局势紧张危机四伏。李圣佳将李珲圆的挣扎、矛盾、放纵、懦弱等多种复杂的性格与情绪完美诠释,演技日益精进的李圣佳此次在剧中会带给观众怎样的惊喜?敬请期待。 

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任