《下一站是幸福》宋雪获赞最通透 周奇奇扎实演技备受好评

国内

近日,由华策出品,丁梓光执导,宋茜、宋威龙、王耀庆、虞书欣领衔主演,张雨剑、周奇奇特别出演的都市情感剧《下一站是幸福》收官在即。该剧自开播以来,就凭借高颜值主创阵容、灵动写实的人物形象以及甜度爆表的剧情赢得大众喜爱,热度持续飙升。而周奇奇在剧中饰演的贺繁星“铁”闺蜜宋雪,也凭借源源不断的哲理金句、“全剧最通透”的敏锐洞察力、超正的三观与扎实的演技实力圈粉。关于周奇奇微博话题#宋雪三观#也迅速登上热搜,引发热议不断。

化身剧情糖分“最强催化剂” 细腻演技备受好评

《下一站是幸福》中,由周奇奇饰演的宋雪除了自身是大学教授与电视台金牌调解员之外,还是闺蜜中的高能情感专家、闪闪发光的智多星,也是剧情糖分的最强催化剂。拥有看破一切的能力,屡次为好姐妹的爱情事业指点迷津,化解生活危机,潜移默化地催促恋情糖分发酵。由于宋雪这个角色的“活得通透”,使得诠释角色过程中难度系数大幅度增加,除了日常金句频出,在内心戏的表达上,更需要演员具备“眼神、动作、表情皆是戏”的扎实功底来体现人物“察言观色了然于胸”的特质。而周奇奇从细微之处将宋雪所有特质发挥得淋漓尽致的同时,更以灵动的表演赋予了人物新的生命,让宋雪的每一次出场都充满惊喜。多重身份的切换细腻流畅、自然得体,周奇奇极具感染力的演技获得观众一致好评。

偶像、实力合二为一 演技派周奇奇戏路宽广不设限

周奇奇拥有偶像派的高颜值外表,实力派时刻在线的演技,古今正反派角色皆可轻松驾驭,柔弱女子与职场女强人之间亦可切换自如。《琅琊榜》里清冷执着的宫羽,《时间都知道》中敢爱敢恨的宋晓京,《温暖的弦》里的心地善良的温柔,《亲爱的翻译官》中落落大方的文晓华,每个角色周奇奇都倾注了激情、赋予角色个性十足的创造性,让每个角色都能给观众带来不一样的新鲜感。《下一站是幸福》中的宋雪更让人看到了周奇奇一人多面的角色魅力,刚柔并济,甜咸相宜,其戏路之广令人叹服。

《下一站是幸福》中宋雪教授的小课堂即将收尾,下一站,周奇奇会以什么样的新身份与观众重逢?敬请期待。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任