《下一站是幸福》完美收官 宋威龙一路成长一路收获

国内

都市爱情剧《下一站是幸福》于昨晚完美收官,该剧自开播以来好评不断,线上线下热度不减。观众不仅对剧情十分着迷,更是对剧中演员真情实感的上头了。其中男主角宋威龙,通过对剧中角色元宋的真实演绎,让不少网友表示:祝福元宋,爱上宋威龙。

在昨晚的大结局中,男女主角终于跨越层层阻碍,走向了幸福的下一站。回望这整部剧,男主角元宋从一开始的单方面喜爱女主,中间和女主在一起却又被迫分开,到最后终于获得了女主坦诚的爱。这一路上,元宋向我们展现了他身上的青春朝气,坦率真诚,执着认真。这样一个优秀的男性形象很难不让观众心动。而他健康的恋爱观也让很多看剧的女孩表示赞同,通过这部剧能感受恋爱的甜蜜,也能学会如何正确的对待爱情,这也是这部剧想带给大家的正能量初衷。

宋威龙作为元宋的饰演者,外形年龄和角色贴合是加分项,但为了演绎的更加真实,他背后也付出了不少努力。研读剧本,揣摩人物性格,不断进行各种细节的打磨等等,这些事情低调的他从来不说。在昨晚的收官之际,他难得在微博发声,感谢一路同行的小伙伴,并表示会带着元宋的那份坚持,继续前进。可见他对这个角色的用心和难舍。

这一站终于到了终点,但下一站还在前方,演员宋威龙用努力和汗水一路前行,付出了也收获了。这一次他以元宋向我们证明他的实力,下一次,他会用新的面貌再次惊艳大家,让我们一起期待他的无限可能。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任