战疫风雪中,温暖入人心——光明乳业慰问沪上一线抗疫志愿者

国内

庚子新春,疫情袭来,全民战役号角吹响。历经长达近一个月的防疫硬战,全民同舟共济、共渡难关,疫情防控已进入关键的攻坚期。在举国上下奋力防控“新冠”疫情的特殊时期,有这样一群人,他们在疫情中默默“逆行”,无私付出,他们就是最可爱的沪上一线抗疫志愿者们。

近日,沪上寒潮侵袭,面对连日的低温,光明乳业心系在寒潮下依然坚守在抗疫一线的志愿者们。2020年2月17日,光明乳业陪同徐汇区区委领导前往上海铁路南站,慰问在寒潮下依然坚守上海南大门的一线抗疫志愿者,并向他们送上200箱光明牛奶,为他们守护城市和平所付出的爱心表示感谢和支持。后续,光明乳业将继续携手上海市志愿者协会,由旗下牛奶棚食品为一线抗疫志愿者每三天配送300个面包,直至月底。

自武汉疫情爆发后,光明乳业便积极投入各项疫情防控工作,开展了形式多样的爱心捐赠活动,先后为武汉20余家抗疫一线单位捐赠乳制品3万3千余提,以及为上海应急医疗队紧急捐赠牛奶盒提手3万个,光明乳业用实际行动守护医护人员,用光明力量为医护人员“撑”起一片光明。此外,作为沪上知名爱心企业,光明乳业积极主动关心上海周边兄弟城市的疫情防控工作,通过江苏省慈善总会捐赠共计18万箱光明牛奶,为江苏省奋战在抗疫一线的医护人员和公安干警点赞加油。

冬天总会过去,春天终将如约而至。相信在党和国家的领导下,这场严酷的疫情大战终将胜利。光明乳业也将持续关注武汉疫情,持续开展捐赠援助,不断为抗击疫情贡献自己的光明力量。

编辑:本站综合
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任