讲解失信人怎么订购买机票和过安检

国内

讲解失信人怎么订购买机票和过安检

前面几篇文章提到失信人可以通过一些渠道购买到机票,高铁票,很多粉丝朋友评论都要求小编谅解一下,那今天小编就来解释下。 

首先,这些机票\高铁票都是通过我们第三方境外航空公司出票,如果你有护照,可以订国际机票,国内机票,还有高铁票,如果只有身份证,那就只能订国内机票。这些机票都是以电子登机牌的形式出票,如下图1,电子登机牌里面有安检口号,登机口号,座位号,还有个座位号.

过安检只要手持证件,手机打开电子登机牌,扫码即可,安检人员会在电子登机牌上盖上电子章,如图2,过了安检,就一切正常了。

很多朋友可能会问,自己失信了,即使通过渠道购买到了机票,那过安检的人脸识别如何通过,很多失信限高黑名单的朋友刚开始也很疑惑,小编告诉他们说,机场的安检是公安系统识别网逃人员的,属于公安系统,而失信人的失信只是征信系统里黑户,所以安检人脸识别没有一点关系,高铁也是一样的道理。 

好了就介绍到这里,至于你们问我安全吗,包过吗,小编只能这样说,所有找到我们的失信朋友都是这样操作的,有很多朋友一个月飞好几次,都可以顺利过安检,正常值机。

如果你是被限制高消费,无法正常购买机票和高铁票,请联系网站客服微信:cw168948 (长按复制即可),我们能帮到你

编辑:本站综合
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任