中数科税务师事务所——医美税筹金管家,引领行业新时代!

国内

  在突飞猛进的多年井喷后,2019年医疗美容市场规模只有1700多亿元,增速反而降至20.1%;原因主要来自供需不匹配,即消费者需求与从业人员在项目、沟通、服务等环节的不匹配。权威机构认为,真正超一流的医美机构必须花2-4年时间调整经营模式,尤其是税收筹划,以满足多元化的消费需求并求得健康稳步发展。

  在好多人的理解中,认为税收筹划就是采取一切可以利用的手段如何“避税”——实际上,真实的税收筹划是指纳税人在符合国家法律及税收法规的前提下,按照税收政策法规的导向,事前选择税收利益最大化的纳税方案,来处理自己的生产、经营和投资、理财活动的一种合法的企业生成经营筹划行为。

  税务筹划对于医美企业而言,重要性更是非同一般!

  医美行业是一个新兴行业,政策变化大,各地支持力度不一样,跟不上政策变化的企业必然会被时代所淘汰,而税务筹划解决方案就是紧跟政策,紧跟时代,帮助医美企业有效规避各种财务风险,助力企业长远发展。

  中数科税务师事务所(北京)有限公司,简称中数科(社会信用码:91500108MA610HTF2W)!中数科成立于2015年,是中国第一家数字化税务师事务所,通过大数据、区块链、人工智能、网络技术自主研发出了包含企业税务风险管理系统、涉税风险评测系统、企业财税成本检测系统、企业财税流向回溯系统等一系列数字化工具,专注为平台型企业、行业和产业龙头型企业提供税务综合服务的专业涉税服务机构。

  在大环境的影响下,医美行业对税筹方面需求越来越大。比如:

  企业需要解决高昂的人工成本,包括专家、行业营销人员、行业运营人员的高收入合规解决方案;

  需要解决占比超高的企业推广营销费用(获客成本高的问题);

  需要解决来自渠道、线上引流等获客成本的结算问题,这些引流而来的分销者实际上都是个人从业经营者,到手收入却因未理顺用工关系造成税负偏高,致使行业恶性竞争严重。大额公转私结算在央行新规的严格监管下存在合规性风险,而非常规私对私形式结算更是直接触碰红线。

  需要解决金税三期带来的财税风险,由于工商、银行、社保、税务数据共享,在现行新的征管体制下对企业的财税合规性要求愈加严格。

  还有平台引流同医美终端机构的矛盾,渠道引流费用因税负成本无法控制致使获客成本进一步增加。

  很多传统的医美企业不得不采用在税收洼地成立个人独资企业、有限合伙人企业等,采用经营性个人所得税核定征收后,开普通发票给公司本身,做成本冲抵。 也有采取找票(买票)的方式以报销的形式冲抵成本。这些方式对于企业来说,既不合规,还风险高、成本高!

  中数科税务师事务所团队专家专业为医美行业打造的税务筹划方案,是根据医美产业链的行业之痛进行的专业策划,真正做到把医生的高收入所产生的高税费控制下来、把营销人员的浮动收入和产生的高税负控制下来、把渠道的佣金产生的高昂税负控制下来……可执行的完美方案更能够做到在金三监管下的合理税筹,既不影响企业营收,又能控制成本,还最大限度的避免了财税风险!

  从整个大环境来看,随着经济的发展、政策的调整、人们对美的需求提高,医美市场正在不断扩容,另一方面,医美爆发式的增长,也造成了人才的短缺。当下正是以灵活用工形式招收医美行业人才的绝佳时期。灵活用工本身是一种备受关注、国家和政府多重政策支持的用工模式,在这种模式下的人员可以称作“自由职业者”、“兼职人员”、“灵活用工人员”。

  针对医美机构“灵活用工”的兴起,中数科构建了数字化灵活用工平台,拥有便捷式智能一键式服务体系,在公司结构优化、人力成本优化等核心需求上具有很大优势,极大满足了医美企业的灵活用工需求。俨然成为医美企业身边的灵活用工财税合规专家。

  大数据时代,企业信息基本“透明化”。中数科依托“财税+支付+数字技术+纳税服务+平台型组织转型”的服务优势,持续推进专业化、品牌化、规模化的发展战略,依靠合法合规体系,真正为医美行业提供业务流、资金流、合同流、发票流、信息流可追溯的系统化解决方案,为医美企业开源节流、增值创收、安全盈利、作出全方位资源风险管控与保障、合法节税,实现行业间优质资源深度交互、实现可持续性发展。全面开启医美涉税服务的新时代!

编辑:本站综合
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任