徐海乔芬兰写真曝光 简约大气质感十足

娱乐

近日曝光一组徐海乔的质感大片。据悉,徐海乔前几日参加一档综艺节目在芬兰录制,而这组照片也是拍摄于赫尔辛基。徐海乔身穿黑色毛衣黑色裤子,十分简约。

照片中徐海乔在草坪上,黑色简约高领毛衣和没有过多修饰的头发相互搭配。站在树林下沐浴阳光,坐在公园长椅上,微风吹过的头发有一丝凌乱,可以看到一切都非常简单。一组照片仔细观察可以发现,徐海乔没有带任何配饰手表项链等,这组照片可以说向我们呈现了最真实最简单的他。

从这次芬兰之旅开始看到徐海乔不一样的一面,眉宇之间多了份坚毅,眼神更加深邃。这也让人更加期待他新的作品!

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任