Hulu Boyz新单《来自冥王星的爱》今日上线 今夏的浪漫

娱乐

新锐乐队Hulu Boyz继首张EP《此刻只有你共我》发行后,获得了业内人士的好评,今日全新单曲《来自冥王星的爱》上线,延续了EP浪漫,迷幻,“明亮酥”的风格,唱给都市生活忙碌的人们,是匆忙都市生活中的浪漫主义之光。

Hulu Boyz成立于2014年,由主唱、吉他:库金,吉他:立生,贝斯:张君声和鼓手:Qu组成,四位成员相识于求学期间,相近的音乐爱好品味将四人链接在了一起。在理智与疯狂,办公室和舞台、现实与梦想之中,他们在寻找那个完美而超然的平衡点。

单曲《来自冥王星的爱》制作精良,词曲均由Hulu Boyz乐队成员创作,制作人则由旅行团乐队韦伟担当,母带邀请了著名母带师Frank Arkwright负责。他曾制作过Coldplay, Mogwai, Arcade Fire, The Smiths等乐队的专辑,更被Hi-Fi Choice评为“英国当代摇滚乐最佳的母带师”。此次多方合作既保证了歌曲内容精确的诠释与表达,又保证了作品的精良品质。

从音乐风格上来说,单曲《来自冥王星的爱》延续了Hulu Boyz一贯的“浪漫,迷幻,明亮酥”,相较于其他乐队对生活的沉重与苦涩,Hulu Boyz更喜欢用较为轻松浪漫的方式表达生活的喜乐与忧愁。整首歌曲炙热而浪漫,肆意又认真,既是炙热燃烧的夏天,又是温暖浪漫的夏天。

Hulu Boyz复古与现代流行结合的音乐形式,超脱浮躁时代的情感表达,让他们的音乐拥有一种温暖,明亮的质感,让疲惫不堪,麻木重复的都市生活上空重新弥漫着温柔浪漫的夏日气息。心里装满夏天的Hulu Boyz有着知世故而不世故的浪漫不羁,给匆忙琐碎的生活增加了更多浪漫的元素,是今夏的浪漫主义之光。据悉,Hulu Boyz9月份还将发行新作,又将编织怎样的浪漫,敬请期待。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任