张海宇话剧《爸爸的马拉松》北京首演成功 在理想与现实夹缝中”摔爬滚打“

娱乐

近日,由林兆华担任艺术总监,徐小朋编剧、导演,张海宇、陈玺旭、李峥领衔主演的话剧《爸爸的马拉松》于北京保利剧院进行为期三天的首演并成功落下帷幕。据悉,《爸爸的马拉松》主要聚焦现代生活中一对普通父子,从个体身上展现父子间无法言说的爱,映照两代人难以调和的矛盾的故事。

该剧取材于日常生活,并且以明快的节奏、诙谐的东北方言和轻松的风格让观众在观看时能迅速融入,情绪跟随剧中人物喜怒嬉笑,仿佛看到身边熟悉的影子。演员张海宇此次在话剧中扮演儿子小海一角,这也是他继出演《醉生梦死》 《水面之下》《Q大道》等多部话剧后的又一力作,同时也是他和徐小朋导演的第三次合作,在《爸爸的马拉松》中,张海宇用自身的幽默感和舞台上极具张力的“摔爬滚打“,让人们看到年轻人在现实和理想夹缝中的挣扎痛苦与不甘。

在刚结束的热播电视剧《宸汐缘》中,张海宇饰演的司命因讨喜的人物性格大受欢迎,再次回归话剧的他又会给大众留下什么样的印象呢,敬请期待《爸爸的马拉松》后续的演出!

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任