潘时七《你是我的答案》袁陆CP再相遇 餐厅救美引爆少女心

娱乐

由韩青执导,郭晓东、吴谨言、潘时七、赵顺然领衔主演的都市爱情刑侦剧《你是我的答案》本周起在湖南卫视青春进行时剧场首播,并在芒果TV、优酷视频同步播出。播出后即取得了收视率双网第一,59城收视破1,市场份额破10%的好成绩。耳东繁星合作艺人潘时七在剧中饰演的袁明清在昨晚的剧情中与陆浩再相遇,上演了一出甜蜜的餐厅救美。

袁明清(潘时七饰)是一个商业上的女强人,但私下有小女生的个性,在昨晚的剧情中袁明清约了投资商在餐厅洽谈合作,但目的不纯的投资商对她对手对脚正好被陆浩看见,陆浩以警官的身份英雄救美。虽然赶跑了惹人讨厌的投资商,但袁明清的投资也黄了,为了补偿袁明清,陆浩在餐厅弹奏了一首《爱之梦》,二人满满的CP互动引爆观众少女心,高呼袁陆CP快点在一起。

而在第二集泳池相遇的场景中,袁明清的扮相相当惊艳,身材高挑匀称,皮肤闪闪发光。大家都很好奇演员本人是怎么保养的。据悉潘时七已经吃素多年,在圈内有着“素肌美人”的称号,真的相当自律了。

在预告中,袁明清将要去相亲,吃醋了的陆浩会做出什么事情呢?袁明清又怎么看待他们之间的缘分?今晚22点湖南卫视青春进行时剧场,《你是我的答案》依然准时播出,期待袁陆CP继续发糖!

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任