潘时七《你是我的答案》首播周捷报频传 袁明清相亲被阻

娱乐

湖南卫视电视剧《你是我的答案》从9月9日起正式播出,该剧由韩青执导,汇集郭晓冬、吴谨言、潘时七、赵顺然等一众实力演员。首播周登顶多项影视排行,百度娱乐榜热度第一、云合数据连续剧排行榜第一、骨朵电视剧芒果收视第一,百度风云榜电视剧收视第一,猫眼数据收视捷报频传。

戏外播出成绩火热,戏内由耳东繁星合作艺人潘时七饰演的袁明清也进行着火热甜蜜的恋爱向剧情。袁明清是一个商业上的女强人,因为自己的迷糊闺蜜白小鹿的缘故,她结识了青年警察陆浩。陆浩对袁明清一见钟情并对她展开追求,但袁明清并不想谈一场姐弟恋。在最新的剧情中,得知袁明清要相亲的陆浩专门赶去搅黄了她的相亲,指出相亲对象不靠谱的同时陆浩再次对袁明清表白,但又一次被拒绝。袁陆CP的推拉日常也是糖分满满,给金色的秋季带来了浪漫的色彩。

下周一至周三,湖南卫视《你是我的答案》依旧在22点青春独播剧场与大家见面。袁明清心里到底怎么看待陆浩的呢?期待袁陆CP下周继续大力撒糖!

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任