许魏洲《仲夏满天心》粉丝剧组做应援 现场居然收到来自粉丝的欠条

娱乐

说到饭圈文化,最震撼的场面就是粉丝给偶像做应援,无论是现场演出还是剧组拍戏,粉丝为了表示对偶像的支持,都会自发组织给偶像加油助威。许魏洲的粉丝也一直追随偶像的步伐,乐于助人时常温暖他人,为偶像做应援也关心着相关的工作人员。

众所周知,由许魏洲搭档杨超越主演的电视剧《仲夏满天心》已开机一段时间。近日,许魏洲的粉丝便聚集在剧组,为他准备了食物鲜花等应援物,还做了浪漫的摆台布置。不仅如此,在给偶像加油的同时,也贴心地为剧组工作人员们准备了大量的礼物。

暖心的许魏洲也来到应援台与粉丝亲密互动合影,感谢粉丝的支持。他还在现场拆开了粉丝送的礼物,想要与大家一起分享喜悦。而当许魏洲要打开一个白色的盒子时,却遭到一位粉丝制止,好奇的洲洲为了保护粉丝,只是自己打开偷偷看了一眼,而没有将里面的东西公之于众,为现场留下了无限悬念。

随后,这位送出白色神秘盒子的粉丝在网上揭晓了谜底,原来里面是一张欠条,由于要送给偶像的东西是限量版,在做应援需要送出的时候还没有收到,所以机智的粉丝先给他写了一张欠条,这应该是许魏洲目前为止收到的最特别的礼物了吧。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任