宋茜《山月不知心底事》超强气场应危机 纯白一字肩婚纱造型超吸睛

娱乐

由宋茜、欧豪主演的现代都市情感励志剧《山月不知心底事》最近正在江苏卫视热播。在昨晚的剧情中,宋茜饰演的向远应对公司危机雷厉风行的办事风格受到观众好评。她的工作能力也再一次得到众人认可。

宋茜气场全开演绎霸气向远 临危不乱应对公司危机

突如其来的公司危机打乱了公司和向远结婚的节奏,接到前同事的事故线报后,向远立即对高层人员进行了快速分工,果断的裁决、快速的应变让观众赞叹“向远的工作能力太突出了”。也有不少观众表示被向远鼓励工人这段感动到了,众人赞叹:“宋茜在那段表演当中眼神里满满的坚定,气场强大,完全hold住了向远的公司领导身份”。

向远迎来圣洁婚礼 纯白婚纱造型超亮眼

在今晚的剧情中,向远终于梦想成真,迎来大婚。除了让人感动落泪的婚礼致辞外,当晚最耀眼的当属她的婚纱造型。向远选择了一袭纯白一字肩婚纱亮相婚礼,优越锁骨与漂亮美背被凸显的十分抢眼,婚纱的高腰剪裁和线条流畅的裙摆也尽显优雅气质,再搭配紫色珍珠花环发箍与雪花珍珠耳环,整体造型简约大气不失亮点,让人眼前一亮。

向远在婚礼中说了什么?宋茜又会为观众带来怎样的表演?每晚19:30江苏卫视《山月不知心底事》我们不见不散。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任