许魏洲机场奔跑赶飞机 粉丝跟着狂奔上演大型追星现场

娱乐

近日,许魏洲在机场上演了一出大型追星现场,原来是由于当天行程太紧凑,深夜刚刚结束工作的他,为了不影响第二天剧组的拍摄,要乘晚班机赶回剧组,在前往登机口的途中,突然听到了前方工作人员询问:“飞往无锡的乘客还有吗?”,许魏洲听到后立马开始狂奔,一边跑一边喊着:“有!有!有!”,旁边跟拍的粉丝也开始跟着奔跑。最终,许魏洲顺利赶上了飞机,在给粉丝留有帅气背影的同时,还向他们摆手再见。

在登机之后,许魏洲还在社交平台发博感慨:“从无锡早班机到北京,拍了个mv,开了个会,录了两首歌,最后冲刺两百米赶上了晚班机回剧组,看来我还是年轻的”。看了这一天的行程,小编想说明星艺人真的是不好当,这辛苦程度也是异于常人了。

据悉,许魏洲赶回剧组,是要拍摄搭档杨超越的新剧《仲夏满天心》,期待该剧早日播出。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任