《封神三部曲》姬发露真容 于适挑梁少年英雄

娱乐

备受瞩目的神话史诗电影《封神三部曲》今日首次公布六位主要演员阵容,在黄渤、费翔、李雪健、夏雨等一众戏骨、艺术家、明星中,两位新人于适、海亮作为“全球严选”的质子旅少年英雄“统帅”同样吸睛。22岁的新人于适此番以姬发角色扮相身披战甲首露真身,英武勇猛、倔强坚毅。

电影《封神三部曲》2012年开启拍摄计划,2017年汇集全球顶尖电影人的“封神启范”发布会“昭告天下”,再到2018年气象万千的概念海报和“质子少年燃血出征”风格亮相,随后认真雕琢每一天、百工造物诠释中国古典美学的海报和纪录片面世,《封神三部曲》每一次物料发布都引发行业内外对这部代表华语电影最高制作规格和美学追求电影的无限期待,而业界也不断传出“封神出手必属精品”的声音。此次阵容公布物料延续《封神三部曲》的一贯美学风格,黑白基底辅以“吉金”元素,将封神故事中老百姓耳熟能详的多个角色揭开神秘面纱,于适诠释的姬发作为首个亮相的年轻角色,让观众充满好奇与期待。

封神“全球严选”少年此前在几轮视频物料中均以群像形式出现,而《时尚先生》中充满雄性荷尔蒙与原始阳刚男性美的“王炸”亮相更让业界和观众对这批新人演员期待备至。对于乌尔善导演和众主创全球海选亲自面试三轮并潜心培养半年有余,在“封神演艺训练营”中以每天14小时高强度“六艺”技能全面培养,用最浓烈的情感带来最真挚的表演,在最高工业水准的电影中生根、发芽、成长,于适以及封神质子旅的每一位演员走出一条崭新的演艺道路,也希翼带给影视行业别具一格的生机与面貌。

从姬发首张海报中“窥探”,于适少年感十足,眼神坚定有力,情感饱满充沛,其准职业篮球运动员的经历以及《时尚先生》写真中被赞“李小龙式”的肌肉线条以及不可多得的卓然气质、自信洒脱的领袖风范都让大家对其扮演的充满个人魅力的姬发满怀期待。于适的个人社交平台也不同于其他年轻演员以精致美图为主,骑马、射箭、武术、健身、篮球、潜水各项技能才是日常,甚至有粉丝留言“这是一名职业特技演员吗?”可见于适不急不躁、稳扎稳打,点点滴滴全方位武装自己,又有《封神三部曲》如此规格的大电影加持,前途不可限量。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任