《我不能恋爱的女朋友》官宣定档 许魏洲饰演毒舌金牌节目制片人

娱乐

由许魏洲主演的都市青春偶像剧《我不能恋爱的女朋友》今日正式官宣将于10月8日开播,剧中,许魏洲饰演圈内知名,拥有魔鬼般性格的“金牌节目制片人”迟信,在与乔欣饰演的不自信懵懂少女之间,发生的一段有趣且甜蜜的爱情故事。

作为出道后,许魏洲首部担当男主与观众见面的影视作品形象,该剧的定档引发了无数粉丝的翘首以盼,对于这部剧,许魏洲也颇为看重,亲自为该剧定档打call,并转发微博,提前与观众许下“追剧之约”,相约国庆假期之后,10月8日一起追剧, 一起为迟信的漫漫求爱路加油打气。

除了《我不能恋爱的女朋友》即将播出,过去一年许魏洲更是拍摄了《荣耀之路乒乓》、《亲爱的麻洋街》、《仲夏满天心》三部电视剧,这也意味着他这两年在影视行业的不断努力,开始迎来爆发和收获期。至于他在《我不能恋爱的女朋友》中的表现和成果如何,这或许也等着该剧播出后,观众检验后能给出答案。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任