姜潮日系写真 胡子形象尽展熟男魅力

娱乐

近日,姜潮、麦迪娜合体拍摄日系写真。该组写真取景地为日本箱根。姜潮胡子造型硬朗成熟,搭配复古的油头造型显得格外出彩。

写真中,阳光洒下细碎的光影,落在姜潮与麦迪娜身上,他们的脸部轮廓或明或暗,有时折扇遮起半张脸,扇后的光景像是被封印的空间,生人难近。整整一天的拍摄中两个人时常开怀大笑,工作中的默契和镜头外的甜腻,满满的狗粮投喂,温婉怀旧的日式山水见证姜潮和麦迪娜的爱情——自然、甜蜜、缱绻、绵长。

据悉,姜潮麦迪娜参与的综艺《新生日记》已接近尾声,马上就要收官了。该综艺反响很好。请大家持续关注!没有追综艺的小伙伴们,快看起来吧!

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任