李晗熙出道单曲《心有灵“熙”》元气上线 精灵少女诠释青春味道

娱乐

近日,“精灵少女”李晗熙的出道首发单曲及MV《心有灵“熙”》在各大平台全面上线,歌曲由知名音乐大师黄舒骏为她量身打造,这支旋律活泼明快的歌曲很快就收获了众多好评,也让李晗熙的多才多艺被大众关注。

今年11岁的李晗熙外表纯真靓丽,但是内心却是一个有着很多想法的女生,有着超越年龄的成熟。个性文静的她在妈妈的鼓励下,开始尝试学习唱歌和跳舞,在艺术中发掘自己的内心世界,并且借由艺术来表达对这个世界的态度。在追梦的路上,幸运的李晗熙个性逐渐获得了解放,更是遇到了“梦想导师”黄舒骏,黄舒骏被这个小女孩的独立思想和多才多艺以及勇敢追求梦想的精神所打动,在与她接触数次之后,歌曲《心有灵“熙”》的雏形就已经出现,黄舒骏在深入了解李晗熙的特质和才艺后,很快完成了歌曲的创作。

歌曲旋律朗朗上口,歌词简单但是又充满天马行空的想象,描绘了一个11岁少女对这个世界独特的观察以及对于生活和家人朋友的热爱,把自己变成一个散发光和能量的小太阳,将乐观和积极的情绪传递给每一个人;黄舒骏同时还担任了MV导演,亲自执导拍摄,对于李晗熙的了解让他能够用镜头发掘出李晗熙更多面的才艺。前翻、后滚、一字马等高难度动作对于舞蹈功底扎实的李晗熙来说都十分轻松,歌曲和舞蹈完美融合,超强的节奏感让画面十分具有感染力。拍摄组特别在片场实搭一个异国街景及房间,主视觉设计中的概念也是代表仙踪绿野森林中的小精灵,由此映射璀璨世界中的李晗熙。

多才多艺又特立独行的“精灵少女”李晗熙,天资聪颖又勤奋好学,希望在梦想导师黄舒骏的指导下,未来收获更多好成绩。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任