GAI2019演唱会亮嗓广州 首首燃炸坐实“气氛王”

娱乐

10月12日,GAI首次个人内地巡演第二站——GAI周延2019“盖·世”巡回演唱会广州站如期纵情开唱。集聚数千人的广州体育馆观者如堵,GAI式音浪彻底点燃了花城的夜晚。

首首燃炸热力不停 GAI式金曲成就“气氛王”

“重庆城红岩魂,丰都江边过瑰门…我要从南走到北,我还要从白走到黑”一首remix版《重庆魂+苦行僧》开场,GAI在“魂”字旗阵护航下凛然登台,一开嗓便燃炸现场,沸腾了一整片红色海洋。

《big bro》《大人物》两曲连嗨,伴随热力四射的吉他、贝斯魔音萦绕,瞬间将全场氛围推向高潮,盖迷们跟着节奏热烈应援,掀起一阵又一阵的人浪高呼。

嗨唱自然不止于此,金属版《红旗车》《一百零八》《圆周率》等多首经典歌曲接连搬上“盖·世”广州站舞台。在开合冰屏和极致舞美的映衬下,GAI一首接着一首挥汗酣歌,燥热着红海的狂欢,使得在场观众仿佛置身于酣畅淋漓的蹦迪live,坐实了“气氛王”的美誉。

深情打造音乐时空 “神仙歌单”引惊叹

劲爆的热血嗨歌以后,百变GAI一展柔情歌喉,对着舞台下的家人与朋友们唱起“我的爱如潮水,爱如潮水将我向你推…”,深情营造十足浪漫的氛围感,又甜又飒的舞台,不禁让歌迷感叹GAI真的太会唱了。曾经引得粉丝们变身“柠檬精”的《我爱王斯然》再一次甜蜜上演,GAI还特别提醒现场观众“接下来给你们吃狗粮’。

在上海站,一首《给自己的歌》让无数人为之倾倒,得到了知名乐评博主耳帝的高度评价。广州演唱会当晚,GAI又带来惊喜翻唱了陈奕迅的《红玫瑰》,独特嗓音戳心演绎打动无数歌迷,使得全场沉浸在伤而不悲的抓耳曲调之中。来到现场的一众音乐博主不约而同地发博感叹:“最怕rapper唱情歌,GAI真是一个宝藏男!”

全新改编惊喜首唱 感恩粉丝一路陪伴

7月盛夏,一首《爱江山更爱美人》惊艳魔都,一曲《沧海一声笑》荡气回肠。在“盖·世”广州站,不设限的GAI 将更多“神仙歌曲”带上舞台,用无与伦比的音乐魅力感染着追随者。

演唱会上,经典老歌《海阔天空》首次被“盖·世”live解锁,GAI提到:从无名唱到现在被更多人知道,最想感谢的是一路以来兄弟姐妹的陪伴。“多少次迎着冷眼与嘲笑,从没有放弃过心中的理想”,或许正代表了GAI一路走来的风雨兼程,永远心怀梦想,永远征程远方。

除此之外,GAI还带来了传递正能量的《萤火虫》,“人生如戏,全靠努力”吐露平凡真理。一首《中国万岁》压轴唱响,几千人在一片红光之中舞动双手,激情欢呼尽显浓浓家国情怀。

一冠群芳,登峰造极,这个十月,GAI周延2019演唱会圆梦广州。“盖·世”第三站11月10日南京也已经官宣起航,10月13日13点正式开票。无限惊喜,值得期待!

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任