《我要打篮球》杀青 古丽米热呆萌可爱引关注

娱乐

10月21日,由永康陆氏传媒影视有限公司、浙江横瑞影视传媒有限公司、浙江斯盖影视文化传媒有限公司、星启点艺术培训学校、汪帅导演工作室联合出品的青春热血篮球题材电影《我要打篮球》在南昌正式结束拍摄,全组顺利杀青。影片由导演汪帅执导,裴丽、宗正康、陈振祥、古丽米热等主演。

影片主要讲述了大学生篮球联赛中,泰豪大学队从一只鱼腩队一步步逆袭豪夺四连冠,而随着球队教练突然辞职和天才球员的毕业离队,球队开始沦落。而他们在一次次的摔倒却又一次次的重新来过的共同努力下,泰豪大学队最终拿下冠军。

此次在片中饰演女二号“宁雪”的演员是来自北京时代星空文化传媒有限公司的新人演员古丽米热,首先大家会被她新疆姑娘的美丽外形和自然活泼可爱的性格所吸引,本次在片中饰演了一名助理教练虽然性格大大咧咧却有着超强的记忆力,是汪小鱼的好友兼搭档。无条件信任汪小鱼的任何判断,负责整理和记录篮球队内队员们的各项数据指标,并收集整理其他队伍的信息。

古丽米热在剧组无论是前期剧本围读还是在后期拍摄过程中都非常的刻苦好学,她说:对于一个新人演员来说机会真的非常不容易,很感谢导演和所有工作人员对于我的包容和信任,在这里我也学到了很多东西,回去之后希望可以在闲暇时间不断的学习表演提升自己,能够给大家带来更好的作品。本片预计在2020年上映。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任