在远方热播中 陶然突破自我演绎干练女秘书

娱乐

由陈昆晖执导,刘烨、马伊琍领衔主演,梅婷、保剑锋、曾黎、郑奇、程煜、薛皓文、陶然等主演的都市创业剧《在远方》目前正在浙江卫视、东方卫视热播,并在腾讯视频、优酷同步更新中。

该剧以姚远为主线,讲述了他在快递与互联网的创业浪潮中百折不挠,跌宕起伏的人生故事。

在《将夜》、《金牌律师》等多部热播大剧中有着出色演绎的内地演员陶然此次在剧中饰演的赵蔓,与霍梅(曾黎饰)同属刘云天(保剑锋饰)的贴身秘书,一出场知性干练的女强人形象给观众留下了深刻的印象。在问到陶然这个角色与自己生活中有什么不同时,陶然说:这个角色跟我平时还是有一点相似之处的,生活中的自己会比较轻松活泼一些,工作的时候就会比较认真一些,这次能够参与到这部剧中,可以与这么多优秀的演员合作收获也是非常大的。

凭借在剧中的精彩表现陶然获得了观众和网友的广泛认可,在骨朵热度指数排行榜和霸屏周榜同时获得了第二名的好成绩,未来陶然还会给我们带来更多更好的作品。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任