潘时七《你是我的答案》今晚大结局 袁明清情感何去何从?

娱乐

由导演韩青执导,郭晓东、吴谨言、潘时七、赵顺然、苗驰、孙嘉俊等领衔主演的都市爱情吸氧剧《你是我的答案》正在湖南卫视青春进行时剧场热播,本周将迎来精彩大结局。面对失忆了的陆浩,袁明清(潘时七饰)陪伴在他身边照顾并设法唤醒陆浩的记忆,袁陆CP能否迎来圆满结果?今晚万众期待的大结局即将揭晓。

袁明清以身犯险尝试唤醒陆浩记忆

越是深爱一人,就越不愿他再受伤害,袁明清会在陆浩车祸失忆之后,以朋友身份陪在他身边,也是这个原因。一点一滴的回忆,满腔的深情,她用手机照片,帮他回忆照片里曾经发生的事情。但陆浩还是记不起他和袁明清的美好过往。伤心之下,袁明清带陆浩去了他们曾经约会的地方,并给自己蒙上眼走在马路上,这是当初陆浩教会她信任的场所。精神受到刺激的陆浩记忆终于有了松动,回忆起了些许过往。

潘时七自然演绎,称表演需演“人”

除了扣人心弦的情感线,剧中白小鹿、袁明清和卷福三人的友谊也是剧情的亮点。在卷福出事后,二人不断回忆过去大家在一起度过的时光,感叹陪伴的不够;而在伤害陆浩后,袁明清也才看清自己的内心,早就深爱陆浩无法自拔。身边最亲近的人,往往也是最容易被忽视的人。

潘时七认为角色不够完美才让这个角色更加丰满,而作为演员演一个真实的人即可。她推崇自然而然的表演方式,去代入角色,活成那个角色,才能让观众信服。事实也确实如此,不少观众都被潘时七的演绎打动,袁明清就和我们身边会遇到的坚强女性一样。因此,也更加期待袁明清可以在剧中收获自己的幸福。

在即将到来的大结局中,袁明清能否帮陆浩找回完整的记忆,重新收获幸福?她和白小鹿能否将卷福遇害的真相大白于众?请锁定今晚22:00湖南卫视青春进行时剧场,最终答案即将揭晓!芒果TV、优酷24点会员抢先看,非会员次日24点更新!

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任