馨哥哥首尔时装周首秀 霸气妆容气场强大

娱乐

日前,舞台剧演员,陌陌主播馨哥哥现身首尔,因在综艺《燃烧吧,少女》中的抢眼表现,凭借青春活力的气质与高挑的身材,备受瞩目,并受邀首尔时装周2020ss春夏发布。

此次,馨哥哥亮相首尔时装周一改往日清新甜美路线,气场全开,受邀出席韩国当红设计师品牌MÜNN头牌看秀,其最新系列,新的轮廓、材料、细节与图案,加强了衣服的内部结构,前卫潮酷,馨哥哥身穿白色衬衫搭配黑色亮线勾勒阔腿裤,外披丝绒外套,黑白look+烟熏妆,变身冷艳酷感女王。

除此之外,馨哥哥还受邀参加了时下韩国大热品牌KYE的发布会,权志龙、2NE1,Kylie Jenner,Rihanna等都对该品牌情有独钟,KYE被称为韩国high-end潮流品牌先锋,明亮的色彩,混搭依旧是本季重点。馨哥哥一袭黑色廓形感皮裙,将one piece的轻松与皮质的酷感,完美演绎,露出一米八大长腿,更是气场十足。

首尔时装周作为馨哥哥进军时尚圈的第一步,不仅驾驭多种风格,时尚品味与穿戴技巧也十分在线。此外,近期她还将参演某青春剧,被问到是否就此转型成为影视剧演员,馨哥哥表示:“我还是一个新人,我会对自己的未来做多方面的尝试,我非常享受做演员,无论是在舞台上,还是在摄像机前,我都会尽自己最大的努力去演好每一个角色”。

作为新人演员,馨哥哥一出道就连看两场首尔时装周重量级大秀,和背后强大的平台资源不无关系。馨哥哥同时也是陌陌平台的一名唱歌主播,曾推出单曲《绝对不是小情歌》,为网剧《等等啊我的青春》献唱主题曲《偶尔》等,对于自己的双重身份,馨哥哥表示:“我既是一名专业演员,也推出过自己的单曲,关于直播,我认为也是可以去尝试和坚持的一个方向,通过直播,让我收获更多的粉丝,也是通过直播,让我能够更加从容的去实现自己的理想”。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任