2019音综“新声”频出 “气氛制造机”李璐尔值得Pick!

娱乐

2019年各大音乐综艺呈井喷式爆发,从《蒙面唱将猜猜猜》到《我们的歌》再到《这样唱好美》,其节目形式多以竞演为主,以刺激的PK淘汰制吸引了更多观众。

作为资深“音综爱好者”,经过漫漫追综路,这次爱奇艺打造的《这样唱好美》真的值得拥有姓名!

为什么这么说呢?首先,《这样唱好美》创新性地以“好美女声”再现华语经典歌曲,填补了这一类型综艺领域的题材空白。通过集结不同生活背景,不同工作圈层的乐坛女子们,将华语经典音乐重塑,唤醒不同时代观众的情感共鸣。透过节目的策划立意来看,TA可以吸引全年龄段的用户受众,可谓是音乐综艺类的“一股清流”。

在节目中的每一位Plmm,其实都可以被定义为“好美女声”,我们都可以从她们的身上看到一直闪耀的梦想之光。

其中有一位宝藏妹妹真是深得我心,那就是演艺组首发成员 — 李璐尔,初次亮相的她为观众带来了天王郭富城的代表作 — 90年代经典舞曲《对你爱不完》,劲歌热舞A爆舞台,更引得全场起立共舞,成为组内第一位全心晋级的“好美女声”。

李璐尔开场自备气场小眼镜, Ending Pose的眨眼放电,令人印象深刻。一首《对你爱不完》在她的重新演绎之下,消融了年代的隔绝感,注入了更多的青春与活力,绽放出属于当代女性的耀眼光芒。举手投足间都散发着青春的活力与90后应有的飒爽气质,“芳心俘获者”称号get!

舞台感染力爆棚的她让“比心团”导师疯狂打call,谢娜、陈立农起身互动比心点赞,李承铉直言:最有自信的一位女声;蔡琴更是直呼:你好美!

李璐尔在节目中不仅“唱跳全能”,更是“能说会道”。她在节目中散发的自信气质与魅力是征服观众的“秘密法宝”。拿起话筒便激发了主持欲望,唱跳表演前的那段即兴“脱口秀”信手拈来,在导师面前相当加分。她不仅与大家分享了参加节目之前,“臭美”地误以为自己来做嘉宾的有趣故事;更是在主持人张绍刚的眼皮子底下,和七位嘉宾一顿“套近乎”,比如蔡琴老师是她的胎教音乐老师、和娜姐差点成为同事、给农农投过票、和Henry击过掌……一个个包袱抖出一片笑声的海洋,在收获“比心团”导师青睐的同时,更是令主持人张绍刚老师打趣道:“呛行的来了”。

其实,这不是李璐尔第一次在荧屏上展现自己的主持才能,去年三月份她参加《天天向上》时就曾与芒果主持小花 — 她的“同门亲师姐”梁田同台PK直播新闻。李璐尔标准的主持腔调且具有灵活应对突发情况的能力,不愧是当年中国传媒大学的全国专业第一。在去年五月份的时候她还参加了湖南卫视&芒果TV的主持选拔类节目《嘿!好样的》,成为被何炅点名第一个进入主持新生班的选手。

自出道以来,她对综艺效果的精准把控也逐渐显现,当然这一点也是她继续走下去的巨大优势。在《快乐大本营》的舞台上,李璐尔更是将这一特色也是发挥的淋漓尽致。李璐尔与冉高鸣在节目中演绎创意情景剧《美味饭缸》,他们用诙谐幽默的语言来介绍场上的各道美食,尤其是对“番茄饭”的介绍注入了灵魂,融合了当时最火的歌曲《PPAP》,令人对着屏幕垂涎三尺的同时还能捧腹大笑,可以说是“搞笑版舌尖上的中国”。此外,在点评周洁琼模仿“复古舞蹈”时,还说出了“我觉得我没有资格点评她,我不配”的金句,不仅活跃了现场气氛,还一举两得夸了嘉宾,情商之高让人佩服。

对主持来说,李璐尔始终怀有一腔热忱,但在第一季《超新星全运会》上我们也看到了她欢脱飒爽的身影,并且在跳高项目中取得了第二名的好成绩。

更神奇的是,她并不是一个经常运动的女生,面对自己获得的名次打趣道:可能是家族遗传的缘故吧,因为我的父亲是大学体育教授呀。她以幽默的方式来化解掉了所谓“矫情”的努力,不断用综合实力去证明自我的价值,让自己变得“更美”。

舞台上的李璐尔是光芒四射,热血飒爽的冉冉新星,然而生活中的李璐尔却是个很接地气的girl,和所有90后女生一样,爱吃爱喝爱玩爱闹,没有偶像包袱的她,喜欢四处旅行“边走边吃”,在食物中体会生活的酸甜苦辣,在旅行中不断充实自我,开阔眼界。这点从她的社交软件上就可以看到,比如九月份去东京,特地写了一篇博文推荐美食,感觉九宫格都不够用了,对旅行与美食的热爱已经溢出屏幕了!

除此之外她还乐于与粉丝们分享自己的生活,比如分享自己的穿搭、口红色号还有护肤小秘诀,俨然就是可爱的邻家闺蜜。

生活中活泼可爱,上台后颇具观众缘,李璐尔就是活生生的“气氛制造机”。她在演艺道路上不断急速前行,在音乐道路上寻找自己心目中的梦想舞台。相信在之后的舞台上,她会给大家带来更多的惊喜以及更亮眼的表现。小板凳请拿好,敬请期待,撒花!

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任