张兆辉领衔《黄金有罪》收视节节上升 比同时段《凤弈》高开

娱乐

近日,由张兆辉领衔主演的无线热播剧《黄金有罪》正在热播,线上优酷视频同步播放,昨天下午,该剧一众主场在将军澳电视城举行宣传活动,期间辉哥率领一众演员,萧正楠、姚子羚、陈滢、黄智贤等提早贺新春,活动上除了大玩游戏,还为醒狮点睛,场面十分热闹。

自开播以来,《黄金有罪》收视节节攀升,取得22点收视,较之前同期播映的《凤弈》收视上升4点,成绩相当不俗,辉哥坦言要感谢观众支持:我没有可以留意收视,但相信观众的眼睛是雪亮的,所以我无论多忙都会去做宣传,希望观众可以看到这出有戏味的剧集。

辉哥笑言若有一天监制请吃鱼翅捞饭的话,相信收视更达标,到时他亦会请大家饮红酒庆祝!谈到剧中不少演员有火辣吻戏,辉哥也不会服输,自曝和姚子羚亦有浪漫吻戏,他笑言:出来效果很唯美,相对洪永城的吻戏不同,他的吻戏花样很多。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任