孔舒航解锁新代言 这个新年承包你的甜蜜

娱乐

日前,青年演员、歌手孔舒航官宣与知名品牌生和堂合作并且发布了一组最新写真,孔舒航自出道以来一直以阳光帅气的形象面对粉丝和观众,在音乐和影视道路上也不断前行,不断突破自己,给观众也带来了很多优秀的作品,从一开始的《偶像万万岁》到《时间都停了》再到后面的一些影视作品,孔舒航也是不断在给观众们带来新的惊喜。

挑战自我 诠释虐心情感纠葛

近几年,孔舒航不断在影视上尝试不同的角色,接受不同的剧本,在和何蓝逗合作的《透视之眼》中,孔舒航饰演的是一个从小“衰”到大的男孩徐青,意外获得透视超能力,从而一路走上了“赌石”改变命运的故事。在芒果tv热播剧《我爱你,这是最好的安排》,孔舒航饰演的是腹黑霸道又深情的男二号韩元斌,剧中他与郑合惠子饰演的马可爱之间的情感纠葛也一直牵动着观众的心。

回归音乐 初心不改为梦想前行

据悉,孔舒航最新EP将在全网发行,早年以偶像男团队长身份出道的他,也经历过高光与低谷时刻,这次新的EP发行,他自己也透露,这次的作品会和以往深情温暖的曲风有很大的反差,这次也会挑战一下说唱和电子音乐的风格,希望能给歌迷们不一样的感受。

如今孔舒航在影视和音乐方面都不断地在突破自己,挑战不同的角色,不同的曲风,也期待在未来他能够继续给大家带来更优秀的作品。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任