搜亚时尚之夜2020开启新旅程 深圳站精彩发布抢先看

娱乐

去年十二月,一场由搜亚时尚文化有限公司主办的搜亚时尚之夜在北京五棵松中心开展,璀璨发光的舞台上来自国内各地的童星们,他们以风格各异的服装展示出类型百出的设计,不仅充满创意感,更在搜亚时尚之夜的冬日氛围中令大众感受到年轻一代时尚新希望。

经过2019跨年前夕的第一场走秀,搜亚时尚之夜用绚烂的舞台设计、新奇独特的服装设计及邀请到的艺术界、演艺界一批走秀小模特们,其中钟丽缇两个女儿、谢家班明星战队代表等突出小模特让人过目不忘。此次走秀为大众对新时代儿童服装配饰的期待送上满意答卷,对国内各时尚童装品牌产生巨大影响力,并且将在新的一年迎来更多崭新的活动策划。

据悉,搜亚一城一站即将在2020年4月登陆深圳湾体育馆,盛典宏大夺目,体现出其作为架起艺术与鉴赏的桥梁所具备的感染力,这是属于我国有艺术之梦的孩子们的启程之台,期待2020年四月深圳站的搜亚时尚之夜全新盛宴。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任