武汉新型肺炎 陈翔连夜联系工厂给灾区捐了一万余只口罩

娱乐

武汉的新型肺炎疫情来势汹汹,引起了全国各地人民的关注,大家在积极防范病毒的同时,也不忘关心这次病毒的重灾区武汉,为灾区人民送去爱心。许多文艺界人士已经先行加入到送温暖的行动中,其中就包括一直十分关注肺炎疫情的陈翔。他连夜联系了生产口罩的厂家,赶制出了一万余只医用外科口罩,并自己联系物流第一时间将口罩送往武汉。

陈翔作为首批关注到疫情的文艺工作者,近期的社交账号内容也基本都与呼吁大家预防病毒有关。之前陈翔的家乡甘肃天水“花牛”苹果滞销,陈翔也第一时间通过父母联系了果农购买,帮助果农们度过难关。可见这次购买口罩并不是他第一次做公益,对于这样的艺人和行为,值得点赞。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任