SEVENTEEN北美巡演在欢呼中圆满结束,粉丝期待下一次

娱乐

SEVENTEEN于01月23日(当地时间)在西雅图举行了《ODE TO YOU》北美终场演唱会,从01月10日开始以新泽西为起点,陆续在芝加哥、达拉斯、休斯顿、墨西哥城等共举行了8场演出, SEVENTEEN最近在北美大概半个月的演唱会狂欢,终于落下帷幕。这着实是一场粉丝的盛大狂欢,也是SEVENTEEN在出道后的演唱会中,人气爆棚的演唱会之一。

从10日开始,到23日结束的演唱会,SEVENTEEN向观众朋友们展示了非常精彩的表演,在这为期长达半个月的时间里,每场演唱会门票全部售空,这真是印证了他们的超高人气。

据悉,结束北美巡演的SEVENTEEN将于3月开始欧巡,03月03日在马德里,03月05日在巴黎,03月08日在伦敦,再到03月10日在柏林,在欧洲共4个城市开展巡演。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任