宋威龙《下一站是幸福》全糖出击职场实习生新入职撩力爆表

娱乐

昨晚,由演员宋威龙、宋茜等主演的当代都市浪漫爱情剧《下一站是幸福》心动开播。宋威龙在剧中饰演了刚刚步入职场的实习生元宋,化身“恋爱达人”花式开撩大龄女精英贺繁星,在与其相处的过程中两人渐生情愫。

宋威龙单车boy清新出场 新人入职火力全开撩力十足

昨晚首播剧情中,宋威龙饰演的元宋穿着一袭白衬衫骑着单车出场,阳光下帅气明媚的他引来不少行人的侧目,元气满满的少年感溢出屏幕。网友纷纷表示“宋威龙太帅了”、“想拥有同款同学”。而作为新入职公司的实习生,元宋虽然工作能力一流,却是一个爱迟到的放荡不羁的少年,他会直接挂掉主管的电话,会直接违背客户的要求撕掉“喜”字,引得贺繁星为此头疼不已。贺繁星为元宋撕掉客户的“喜”字跟客户道歉不小心闪到了腰,元宋暖心给其按摩,实力开撩夸赞贺繁星“你今天特别漂亮”,芳心大悦的贺繁星内心剖白:“要不是因为你帅我就打你”引得网友们赞同不已!而看上去年纪轻轻爱玩爱闹的元宋,实际上也有着温暖的一面,贺繁星见到已有未婚妻的初恋伤心不已,拉元宋一起喝酒,向元宋倾诉,元宋化身暖心boy上前安慰:“你初恋的保质期由你自己决定,如果你放弃了他就过期了”说进了贺繁星的心窝,而元宋自己却也因此看到了不一样的贺繁星并开始对她动心。一幕幕高糖名场面让网友直呼“我慕了!”

宋威龙“惨遭”掐脸糖度超标!上演“办公椅咚”霸气十足

被告白是什么体验?宋威龙饰演的元宋可谓是好好感受了一把。醉酒之后的贺繁星靠近元宋,问他能否跟自己谈恋爱,沉醉在被告白当中的元宋心动之际却“惨遭”掐脸,温馨甜蜜的画面一秒切换逗趣无穷笑翻观众。“被掐脸的元宋也太可爱了吧”、“我也想掐掐元宋的脸蛋”等声音层出不穷。而醒来的贺繁星却忘记了一切,元宋一出霸气“办公椅咚”贺繁星看得网友直呼:“太霸气了我喜欢!”。而两人再次在路上碰见的时候,贺繁星表示“男孩子被长辈亲一下没什么”,元宋一句“既然没什么长辈再亲我一下”回击,够甜够苏的高糖台词瞬间撩翻少女心。宋威龙自带的甜宠滤镜和颇具青春感的外形与元宋一角十分贴合,因此收割迷妹无数。此外,角色的萌点与撩点也能在他身上相辅相成,被展现的淋漓尽致,让观众们看到了其作为演员的更多魅力。

随着剧情的播出,火力全开的小狼狗系男友能否拨动心动之人的芳心?他又将为了爱情展开哪些恋爱攻略?锁定每晚湖南卫视金鹰剧场《下一站是幸福》超甜剧情等你来看!芒果TV同步播出!

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任