王闯《暗黑者3》热播 Darker文成宇引热议

图片 娱乐

由郭京飞、李倩、魏千翔、胡耘豪、王闯等主演的悬疑破案剧《暗黑者3》正在热播。王闯第三季以Darker文成宇的身份回归,从第二季中专门负责收集情报的记者杜明强到第三季中神秘狠厉的文成宇,不得不感叹王闯对角色的强大塑造能力,《暗黑者3》中隐藏了两季的darker全员在本季现身,一系列的悬念和伏笔都陆续揭晓。

在剧中,文成宇亦正亦邪的角色魅力也引起了网友的热评,遵循内心正义的文成宇行事果断,但偏执的个性也让观众对这个人物争议不断。在最新剧情中,身为darker的文成宇又在罗飞一行人之前找到了案件悬疑人物应果,他难得地流露出同情之色,不过也不忘给“老伙伴”罗飞留下机会。剧情越来越精彩,专案组成员和darker之间的搏斗也吸睛十足。

《暗黑者》系列作品改编自周浩辉系列小说《死亡通知单》,讲述了以罗飞为首的专案组成员拼尽全力与神秘暗黑者斗智斗勇,揭开惊人秘密的故事,剧情精彩正在继续,关注腾讯视频。

责任编辑:苏悦
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任