“冷”中作乐 美国人发起“冷裤”挑战

国际 图片

  原标题:“冷”中作乐!应对“极地涡旋” 美国人发起“冷裤”挑战……

  参考消息网2月2日报道 美媒称,美国多地近日受“极地涡旋”来袭影响,民众“冷中作乐”。有网友故意把牛仔裤冷冻起来,然后将它们安置在各种有趣的场景中,作为“冷裤”挑战的一部分。明尼苏达州一位网友说:“这样的寒冷天气,你还能做些什么?”

  据美国福克斯新闻网2月1日援引《得梅因纪事报》报道,由于美国遭遇极地涡旋气温,这种把裤子冻起来、然后“站”在门前的草坪上的行为最近开始流行。

  自称想到这个主意的汤姆·格罗廷告诉记者,外面的温度需要达到华氏0度(零下17.8摄氏度)以下,裤子才能“站起来”。

  据《得梅因纪事报》报道称,只要气温达到条件,任何人只要把牛仔裤泡在水里,再放在户外等待裤子成形就可以了。

  报道称,这项挑战不仅限于牛仔裤。在Instagram上,可以看到有人把睡衣裤子、冰球服、空手道制服甚至警察制服冻起来。

  格罗廷说:“生活并没有完全停止,但生活节奏有点放慢了。(编译/王惜梦)

只要气温达到条件,任何人只要把牛仔裤泡在水里,再放在户外等待裤子成形就可以了。(图片来源:香港《明报》网站)
只要气温达到条件,任何人只要把牛仔裤泡在水里,再放在户外等待裤子成形就可以了。(图片来源:香港《明报》网站)
点击进入专题:

美国中西部遭遇极寒天气

责任编辑:吴金明

来源:新浪网