福影影业《大明诡事录》9月11日腾讯上线 带你破人蛇奇案

商讯

由深圳市腾讯计算机系统有限公司、上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司、福建子蛋头影业和福建福影影业联合出品,福州福谦文化传播有限公司联合摄制的悬疑、动作电影《大明诡事录》定档9月11日腾讯视频独家上线。

该影片由孙忠怀 、洪亮、蒋志坚担任出品人,常斌、李良晖、黄娟担任总制片人。由青年导演兰彬执导,陈坤林、刘靖丹、林忠锦担任联合出品人。沈伟彬担任执行制片人。贝拉的微笑(BEAULAVIE)集团全程赞助。

《大明诡事录》主要讲述神探秦吾卫智破发生在某小镇中一连串的恶性凶案的故事,通过人物塑造 和曲折的故事叙事,宣扬男女平等、邪不胜正的理念。更借明宣德年间遣散官妓的历史背景与作品 立场相结合,鲜明的批判了封建礼教与迷信思想。

片中大篇幅的打斗场面让人目不暇接,干净利落的动作设计和精心打磨的场面调度足以见得主创团队的良心制作。

该片的男一号秦吾卫是南镇府司内一名锦衣卫,由90后演员高杨出演。高杨虽然年纪不大,已出演了许多的影视作品,表演经验丰富,在剧中有着出色的表现。当然除了精湛的演技之外,他还精通舞蹈和武术。近年来,在荧屏上经常能看到他的身影。

本影片中担任女一号的张蓝艺因为出演电影《恐怖游泳馆》小蝶一角,从此踏上演恐怖片的道路,被粉丝称呼为“恐怖片女神”。张蓝艺认真的付出,努力的拼搏,在变幻莫测的娱乐圈有了自己的一席之地。

曾获香港电影金像奖最佳男配角的曾江出演“赵阁老”,在片中他将会贡献出哪些戏骨级的反转表演?又会与这些年轻演员擦出怎样的火花?实在值得期待。相信有了曾江的加盟,该片将会更加的精彩。

编辑:本站综合
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任