德国品牌ONETWO1三维调节隐藏合页

商讯

超越时代的经典

 德国品牌ONETWO1三维调节隐藏合页

   传统的家具是以木质结构连接起来,不需要五金配件。不过随着家具现代化的发展以及人们对精致生活的需求提升,五金配件逐渐成为衡量家具整体品质非常关键的因素,而onetwo1将会超越时代成为时代的经典。


  三维调节隐藏合页是onetwo1的经典,三维可调的功能可以保证门扇在安装之后上下左右前后进行调整,不必像其他合页那样再把门扇卸下来重新安装,方便了很多。具有暗藏隐藏功能木门装好后看不见合页 提高美观程度,即可以把木门上下左右前后可调节功能!随着门窗行业的发展,行业设计师们对各种门设计及门合页都有一定要求,不仅注重产品实用性同时还注重产品的个性。现今国内家庭门合页市场主要有普通轴承平开合页比较广泛应用,其次天地合页等。而三维可调隐藏合页目前是以新视野在国内市场当中,其优点、特性很符合当代人们的装修。从市场现状可以发现三维可调隐藏合页的发展是十分猛烈的。任何行业的新事物出现必须具备很强的生命力才能对旧事物造成一定的冲击,不过也难在短时期取代。无论是普通斗平开合页,天地合页,三维可调隐藏合页等,它们都在市场上各有特点,都符合消费者的口味,因此可以说对消费者形成了一种习惯可以说三维可调隐藏合页在短期内不可能取而代之,不过三维可调合页的前景不可否认。可以说随着时代的发展,三维可调隐藏合页最终的归宿应该是走进每个家庭,我们也充分相信三维可调隐藏合页的大好前途。

三维可调暗铰链已成为专业领域人士和众多设计师的首选,该系列产品已被广泛应用于别墅门、实木门、生态门等各个领域。其产品品质卓越,众多内部质量标准已被引用为顶级门业品质标准。使用同时不仅仅代表是科技产品的应用,更代表了一种文化,精致、创新、科技感,使它获得了全世界顶级用户的价值认同。在全球,一些标志性工程建筑都指定使用了该款产品,如美国白宫、英国白金汉宫、纽约世贸大厦、马来西亚双子塔等。

编辑:本站综合
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任