WHAT?王嘉尔最爱的女孩竟然在澳洲!揭秘—-她到底是谁!?

商讯

2019年度墨尔本时装周(Melbourne Fashion Week)于8月28日至9月5日在墨尔本闪亮登场。

每年的墨尔本时装周,不仅是为时尚弄潮儿举办的聚会,同时也会用海量亲民的活动点亮这座城市的活力。

墨尔本时装周有着25年的时尚传承,是墨尔本市政府举办的标志性时尚活动,也是全澳洲最盛大的时尚活动之一,以其高格调和低门槛的亲民风而闻名,每年有超过10万人慕名前来墨尔本参加为期一周的时尚活动。

在墨尔本时装周现场,惊现王嘉尔最爱的女孩!竟然与潘粤明一同走秀!她到底是谁!

说起王嘉尔,你会想到什么?

是唱跳俱佳的男团成员?叱咤风云的时尚icon?低调宠粉的暖心爱豆?还是完美跨界的击剑冠军?亦或是幽默搞笑的综艺宝藏?精通多种语言的人肉翻译机?勇敢果决的爱国boy……

贴身又得体的外套把王嘉尔包裹住,精干又精致,直白与坦率的性格让每个人对他又多生出一分好感。

王嘉尔的身上,似乎一直有一种不会被定义的魔力。

就是这样一个迷倒万千少女的优质偶像,她最爱的女孩竟然在澳洲!!!

王嘉尔曾多次在微博与其互动,Ins对她隔空表白,其中不乏“我的小公主”、“我的小宝贝”、“强吻你3000000次”等宠溺的词汇,此外王嘉尔也曾多次公开表示她是除了父母之外最重要的人。

这个女孩是谁?是ins上的网红KOL洋妞吗?

是韩国来澳留学的小姐姐吗?

竟然能独享王嘉尔的宠爱!!

难道她上辈子拯救过银河系么?

没错他就是王嘉尔的小侄女Aimee目前小Aimee和他父母一起生活在澳洲虽然相隔千里也不会王嘉尔频繁互动可见王嘉尔和小Aimee的感情之深

一来二去小Aimee逐渐走进了大众的视野

随着大家对她深入的了解

才知道她为什么能让王嘉尔情有独钟

又为什么让无数网友一见倾心

萌嘟嘟的小嘴,天使般的面容

试问谁能拒绝一个

一个活泼乖巧的小萝莉侄女呢?

性格活泼乖巧,心地善良

特别热爱小动物

则是让小Aimee人见人爱的原因啦

大家都知道小Aimee

最喜欢的动物是什么吗?

了解小Aimee的都知道哦~是一只来自澳洲名叫AUCOKO的小考拉

这只小考拉可不简单哦

它是风靡澳洲

各大药房C位出道

药剂师争相推荐

的乳铁蛋白品牌

小Aimee也正是在与这只小考拉合影的时候

与潘粤明不期而遇呢

出于对于AUCOKO的喜爱

小Aimee也即将成为AUCOKO品牌小天使向全球的小朋友推荐这款加满免疫力的神器

产品介绍

宝宝出生后,就来到一个到处充满病菌和各种空气污染的环境中,之所以能够健康生存,正是因为身体里有一道称为“免疫力”的强大屏障在发挥着作用。但是0-12岁这个时期,人体的免疫系统尚未发育完全,是宝宝成长过程中极度脆弱、更容易受到病毒攻击,更容易被感染。

科学研究表明生命早期1000天是人一生奠定免疫力基础的重要时刻,是同时也是预防成年慢性疾病的关键期,此时此刻补充免疫力,不仅关系到孩子当下的体格发育和脑发育,而且可能关系到成人后的健康。

正因如此AUCOKO乳铁蛋白粉应运而生,AUCOKO尤可可乳铁蛋白粉是一款综合了乳铁蛋白和免疫球蛋白的婴幼儿营养补充剂。

据美国FDA认证乳铁蛋白具有提升免疫力、抗菌抗病毒、促进铁吸收、呵护胃肠道等强大的生理功能,适用于婴幼儿、孕期产后妈妈、免疫力低下人士,刚好契合0-12岁宝宝的生命周期。

近日,AUCOKO尤可可72g乳铁蛋白粉震撼来袭,相比于第一代40g尤可可乳铁蛋白粉新款72g可乳铁蛋白粉每罐增加20包,每袋增加0.2g史无前例的性价比值得您的亲睐。

在营养成分上新款72g特别添加益生菌——嗜酸乳杆菌,嗜酸乳杆菌人体小肠内的主要益生菌,嗜酸乳杆菌具有调整肠道菌群平衡、抑制肠道不良微生物的增殖、拮抗致病微生物、释放有益双歧杆菌等其他益生菌生长的物质,增加大肠内益生菌的数量、增强它们的生命力。能在保护宝宝胃肠道的健康的情况下加速乳铁蛋白的吸收。 

品牌介绍

AUCOKO尤可可 由 Herbert George 先生于1975年创立,Herbert George出生于一个健康营养品世家,家族世代致力于研究人类所需补充的膳食营养,当Herbert George先生成为一名父亲的时,他逐渐开始体会到为人父母希望孩子健康成长的心情,从而开始研发生产适龄的健康营养品,助力父母为孩子提供成长阶段所需营养,在此期间AUCOKO尤可可创造了“健康启蒙营养”的理论,让世界更健康,更快乐深深植根于AUCOKO尤可可的品牌核心思想,40年磨一剑,通过研发团队的精心打造以及技术沉淀,得以让AUCOKO尤可可走进澳洲的千万家庭,凭借产品的科学性、严谨性、有效性、针对性,使得AUCOKO尤可可成为澳洲本土有口皆碑的营养品牌。

编辑:本站综合
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任