轻钢别墅市场持续上升 全屋整装成为投资新宠

商讯

近年来,很多行业的投资受阻,新型建筑装饰装修行业作为一种风险较低的行业受到越来越多投资者的青睐,受到国家战略推动使得轻钢别墅如雨后春笋般冒了出来,目前在国内已经逐渐形成成熟的竞争市场,成为很多投资创业的主流。

微信图片_20190910133400.jpg

                                                    轻钢别墅市场形势大好

从国家政策上看,国家总理在《政府工作报告》中强调:积极推广绿色建筑和建材,大力发展钢结构和装配式建筑。国务院办公厅发布《关于大力发展装配式建筑的指导意见》,要求在2025年之前装配式建筑要占整个新建建筑的比例达到30%的目标。而随着政府环保力度的日益加强以及水、土、气防治行动计划的出台,多地砖厂、水泥厂、沙子厂纷纷倒闭,更加速了轻钢别墅的发展。

微信图片_20190910133427.jpg

从市场需求上来看,建筑行业是刚性需求,目前国家的城乡结合一体化、棚户区改造、安置房等惠民政策,都大大的刺激了建筑装饰装修行业的发展。而相对于传统砖混结构而言,轻钢别墅具有施工快、无污染、造型美观、性能卓越等特点,这些都是传统砖混结构所不具备的。据调查,目前轻钢别墅仅占全部新建建筑的比例不到5%,距离国家要求的30%以上还有非常大的发展空间。

有分析认为,轻钢别墅主要有两大优势,一是国家政策利好,二是视康发展空间大。面对这样的大好形势,主动出击速抢占市场是大势所趋。

                          好马配好鞍 外型优美的轻钢别墅和室内整体装修相益得彰

传统装修行业最近几年不太景气,利润下滑的比较厉害。资深装修投资人说,“装修是一个不止万亿的刚需市场,但是近几年国家环保宣传力度越来越大,老百姓对装修速度的要求越来越高,我认为当下装修行业应当从源头解决问题,使用环保材料、减少装修耗时,这样才能受到市场的认可。”

                                                  消费主体消费观念发生改变

现今中产阶级日益壮大,居民的装修方式开始发生转变,原本单一经济型装修方式已不能满足人们对于美好居住环境的追求。同时消费主体发生变化,以70/80/90后为主的消费人对消费体验的要求更高,多元化、个性化的消费需求成为主流,传统装修行业正迎来前所未有的发展机遇和挑战。

                                          新型材料全屋整装 省时省心省力效果好

据了解,使用这种新型集成墙板装修只需要2-8天即可装修好一套房子,还原率可达95%以上,而且涵盖顶、地、墙、门窗、厨卫、家居软装等产品应有尽有,不用东奔西跑,所有装修用品都可以一站式配齐,更重要的是所有装修材料都是环保达标的产品,真正做到零甲醛无污染。装修完以后效果非常丰富,搭配上造型优美的轻钢别墅,这种居住选择已经成为一种潮流。

地中海客厅_WPS图片.jpg

                                                实地考察 一场视觉和感受盛宴

在实地走访中,记者是下着暴风雨的一个晚上到达四川一个业主家。从门外看倾盆大雨下的轻钢别墅显得格外的漂亮,到踏进他别墅里面的那瞬间,感觉室内空气特别清新,视觉效果上,装修豪华高大上、布局和设计也非常精美,但最让记者感到惊奇的是,外面狂风呼啸的暴雨,在走进来关上门的那瞬间,外面吵杂的声音竟戛然而止般的消失了。据业主介绍,他在这栋轻钢别墅的墙壁里面填入了许多吸音的材料。他还说,他的房子不但隔音效果好,而且冬暖夏凉、防潮防火,最重要的是还可以防12级台风、抗9级地震。轻钢别墅不但漂亮,而且非常实用,难怪会受到很多投资者的热捧呢。

简欧客厅_WPS图片.jpg

今天带给大家带来一个小福利,为大家推荐一位轻钢别墅和全屋整装方面的资深行家,如果您想自家盖房,或者做这方面的生意,都可以向他咨询。

联系方式:18510890652  ,微信电话同步,或者扫下方二维码进行关注。

ec9bf8a381af626b1359ea73505c57f.png
编辑:本站综合
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任