禾牧黑斑蛙优质种苗 上门扶持 协助销售 一步到位kkk

商讯

黑斑蛙(学名:Pelophylax nigromaculatus),是蛙科、侧褶蛙属的两栖动物。黑斑蛙雄性略小,头长略大于头宽,吻钝圆而略尖,吻棱不显,前肢短,后肢较短而肥硕,胫关节前达眼部,趾间几乎为全蹼,成体背部颜色为深绿色、黄绿色或棕灰色,具有不规则的黑斑,腹部颜色为白色、无斑。

黑斑蛙喜群居,营水陆两栖生活,黄昏后、夜间出来活动、捕食,冬眠,蝌蚪期为杂食性,成体期以昆虫为食,4-7月繁殖,每次产卵2-3.5千粒,栖息于海拔500-1000米间的水域及附近的草丛中,分布于中国、日本、朝鲜民主主义人民共和国、韩国、俄罗斯联邦。

近年来,人民生活水平日益提高,青蛙因为其较高的食用价值,市场需求迅速上升。经调查显示,在青蛙销售旺季,仅重庆地区青蛙每天“地下消费”量在5吨(约10万只)以上,四川成都约6吨以上,武汉夜市每天10万斤左右,需求量与日俱增。 过度非法捕食导致野生青蛙的数量直线下降,加之滥施农药,青蛙种群的生存状况十分令人堪忧。同时,自然界中的野生蛙体内寄生着一种曼氏裂头绦虫,极易危害人体健康。

为了合理利用这一经济两栖动物资源,人工养殖青蛙势在必行。 技术限制,人工驯养遇阻,青蛙市场供不应求 由于数量稀少和法律保护,野生青蛙售价长期居高不下,每斤可卖到20-40元,高额的利润让很多有远见的人看准了野生青蛙养殖这一致富项目。然而,野生青蛙野性强,人工驯养难度高,而且野生青蛙的眼睛只能看见运动的东西,所以它只能吃食蝇蛆、蚯蚓、黄粉虫等活饵,而要保证这些活性饵料长期稳定供应极为不易,诸多难关,让不少实力有限经验欠缺的养殖户血本无归。 由于青蛙市场供应目前主要依赖非法捕捉,因此供不应求,市场缺口极大。一方面,鲜活产品不能满足市民餐桌上的需求,另一方面,加工企业也由于资源有限,无法进行青蛙产品的深加工。为迎合市场需求,大规模人工驯养青蛙具有广阔的市场前景!

201802071553172281.jpg

     禾牧黑斑蛙(KKK官网:www.jfjh88.com/qw/)立体生态养殖 成功经验直接复制:  

  1. 技术稳定 现场培训 公司养殖基地占地近千亩,广大养殖户可现场考察,实地学习,学习时间不限。”弘玛8号”的技术专家长期免费提供理论实践和技术咨询指导。
  2. 种苗可靠 养殖高产 保障供种种苗质量优良,提供科学成熟的养殖技术,客户可来基地先进行参观示范养殖基地,养殖程序及所有品种养殖,确保引种无后顾之忧。
  3. 真诚对待 保障权益 无论大小养殖户一律以诚相待,由公司技术部跟踪服务,对投资5亩以上的养殖户或者合作社公司指派专业技术人员上门指导养殖地建设规划和养殖筹备工作。  
  4. 协助销售 统一收购 成品黑斑蛙可由公司统一协助销售,签订合同,上门现金结算收购,随时把握市场动态,并可长期为养殖户提供通畅、便捷的销售服务方案,养殖利润最大化。  
  5. 跟踪指导 服务完善 公司技术部提供技术跟踪,也可上门免费进行一对一技术指导。
  6. 体系完善 规模庞大 各级养殖户加入后,共享”弘玛8号”成熟的饲养技术,优良专业售后服务,高效快捷的销售网络,共享规模经营,共同发展,互惠互利。  

立体生态养殖 成功经验直接复制,欢迎广大养殖户致电kkk财富热线:18062401914

编辑:本站综合
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任