野菊花精粹——”挑剔”妈妈必备

商讯

有了孩子之后,很多宝妈会发现,不单单是自己的角色转变了,更多的是自己变得更“挑剔”了。

宝宝吃的东西,从食材的选择——清洗的过程——烹饪的方式——食物的温度,都要仔仔细细。

给宝宝购买服饰,从面料的选择——细节的安全——使用的场景都要仔细研究和演练一遍。

总之,无论给宝宝买什么东西都会不厌其烦地再三确认和询问、比对。

而纸尿裤作为宝宝24小时贴身用品,更是受到宝妈们的瞩目关注。一旦选择不对,宝宝就会不舒服、漏尿、哭闹,造成妈妈的心理负担大,宝宝的皮肤遭受红屁屁的侵袭。

图片1.png

那要如何选择让宝宝舒心让妈妈放心的纸尿裤呢?

一、「材质」:妈妈们在选择纸尿裤的时候一定要学会看材质,要选择透气性好、吸收完后还能保持固态,拥有更好吸水能力的纸尿裤,现在很多商家都会在「材质」上做很多努力和探索,不断精益求精,有些纸尿裤可能会更讲究一些,用有机棉、植物纤维等材质,更加地柔软亲肤,让宝宝的肌肤更加地舒服,妈妈也更加能省心放心。

二、「透气性」:宝宝24小时穿戴,透气性是影响舒适度的一个关键,一旦透气性不好,宝宝就很容易哭闹,宝宝非常地怕闷热,妈妈们在选择纸尿裤的时候,不能单纯地看纸尿裤的厚度,在拿到纸尿裤的时候可以把纸尿裤包围在自己的手臂或小腿上感觉是否透气。

三、「吸水性」:吸水性对于纸尿裤来说是至关重要的性能。只有吸水性好的纸尿裤才能让宝宝感觉更舒服,让宝宝睡个安稳觉,也能减少妈妈们起夜的频率。

四、「防渗透」:除了吸水性之外,一款好的纸尿裤也要防渗漏,随着宝宝长大,动作幅度会越来越大,好的产品会根据宝宝的成长路线,设计最安全不渗透的产品。

图片2.png

市面上的纸尿裤参差不齐,本来空闲时间就很少的妈妈,不想费劲去挑选,那么你可以试试让万千妈妈放心回购的「佩吉纸尿裤」,佩吉纸尿裤是一款含有野菊花成分的尿不湿。野菊花可以对婴儿娇嫩的肌肤有个更好地保护,其独特的华夫面层可以有效地减少与宝宝娇嫩屁屁的接触面积,更有效地预防尿布疹和红屁股,佩吉纸尿裤,赶走闷热,长达一夜的干爽,不易摩擦起勒痕,帮助宝宝的小屁屁,畅享自在空气感。

1569310415278934.jpg

公司名称:泉州佩吉酷贸易有限公司

联系人:陈思佑

地址: 福建省泉州市晋江市湖光路728号万达写字楼B座807室

手机:15695933366

固话:

QQ:14247756

邮箱:14247756@qq.com

主营产品:纸尿裤,拉拉裤

编辑:本站综合
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任