如何消除诽谤,恢复名誉,百度贴吧,百度知道,百度快照,诉讼删除流程.

商讯

擎天净誉——公益性非营利组织,为你无偿提供相关的咨询服务。

  百度是大家在使用网络时最常用到的工具,网民常常使用百度搜索查看并寻找信息,方便的帮助我们解决问题,让我们不用繁琐的记录一些网址,大家在查找所需的产品时同样去使用百度搜索查找,于是现在众多商家都十分注重使用百度进行网络营销,也就是SEM(Search Engine Marketing),而随着SEM技术的不断发展,其中的各种新技术也渐渐出现,而新技术的涌现给商家带来了巨大帮助,可以说百度不单单给网民带来巨大方便,也为商家也带来巨大商机。百度给网民带来方便的同时,也向网民展示了其黑暗面,那就是存在于百度之中的负面信息,人们像要了解一个企业或事件的时候首先会想到的是搜索引擎,如百度、360、搜狗等,如果人们看见企业的负面信息,肯定会对这个企业产生厌恶感。

有效的消除百度负面信息的方法不外乎如下几种办法:1提交资料删帖,2直接联系网站客服或发邮件,3发传真或快递资料。首先要直接拨打对应网站的客服电话,了解要使用哪种申请方式进行删除。不过无论哪种删除方式都是没有任何费用的,不要相信有偿删帖,以免落入骗子的全套。

为了响应国家号召,擎天净誉针对任何网络诽谤、侮辱等情况,提供全程法律咨询、协助删除。纯公益性不收取任何费用。

微信:ezxc9527

编辑:本站综合
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任