如何挑好酒,HEICI黑茨品牌不踩雷

商讯

黑茨,健康蹦迪一起嗨!黑茨是一款主打夜娱市场的酒水,鉴于大家经常将黑茨产品搞混,今天我就为大家带来黑茨产品的特色分类。让大家在点酒的时候就知道如何选择了。

磨人的小妖精

黑茨小妖精最初的设计理念是专为女性设计的一款美容瘦身酒,其芳香四溢,包装软萌,口感香醇回味。配方也是根据女性所需的瘦身美容来调整的。

小妖精,喝出小蛮腰,点醒深藏内心的女性魅力。

小妖精上市之后立即俘获女性芳心,而且凭借软萌的外形也得到了广大男性消费者的喜爱。不多对于男性来说,单饮小妖精的甜度与香气还是有一点点“上头”,因此,他们会用小妖精搭配其他洋酒饮用。一来用小妖精的甜与香中和掉洋酒(红酒)的涩、酸之味,二来可以增强自己的战斗力,不至于一瓶洋酒就把自己干倒。

小妖精BD_WPS图片.jpg

2停不下来的小炫风

就配色来说,小炫风可能是黑茨产品线上最“高调”的一款了。亮黄色的外包就算放到角落里也依旧抢眼。高调也有高调的资本,小炫风从放出消息要上新的时候就得到了众多合作伙伴的期待,拿到样品试喝的时候也果真“不负期待”。

雪梨的清纯之味,在口中回旋下行,过后也不会在口中留有饮酒之后的腻味。不到片刻,理智被带入微醺之境,身体也不自觉跟随音乐摇摆。

身体律动切实感受音乐,体验当下的快乐,这是小炫风成功的秘诀。

图片1.png

3必棒bigbang

小炫风获得市场好的反响之后,公司又推出了一个“炸弹级”系列——必棒。必棒主打活力、青春派,无法舒缓的疲惫,必棒“炸”醒你!脸上的胶原蛋白会流失,但青春激昂的精神永在!

绿色昂扬,青春必棒,这就是必棒的精神。

必棒另一系列,必棒潮牌,活力青春变为低调金属蓝,深沉内敛。五人成行,必须必棒!兄弟同行,必成必棒!

必棒绿BD.png

4仙的活力

习惯了重口味,偶尔换点小清新也不错。仙的活力就是一款小清新的潮牌饮料。云朵白、活力黄与蜜桃粉,如初恋的女神形象,一瞬就让人想起那纯真美好的少年时代。

仙仙果味,活力与你才配!

_20190116115822.jpg

5黑茨蝙蝠王

当决定要做一款无酒精时,许多人提出质疑:没有酒精的酒,还可以微醺吗?

如果你说不可,那是你没有喝过黑茨蝙蝠王。

蝙蝠王无醇起泡水,无酒精也能嗨的饮料,最贴合时下倡导的健康理念,真正地蹦养生迪。

无醇蝙蝠王,好身体健康浪。

微信图片_201908211003396.jpg

扫一扫二维码,关注更多产品动态!

Q开趴二维码.png

产品热线:400-887-3331

编辑:本站综合
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任