医路有“疝”善

商讯

医路有“疝”善
春节将至,在外返乡的人越来越多。近几天来发生新型冠状病毒肺,本来是很高兴的事,添加稍许不安。国家作出指示:各级党委和政府及有关部门要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位。卫生健康委也进一步加大疫情防控工作力度。本地区虽不是疫区,但是常规的防护还是要做好。钟南山院士表示,新型冠状病毒肺炎具有人传人情况。特别说明的是,钟南山院士指出口罩不一定是非要戴N95口罩,外科口罩还是有用的。

沭阳儿童疝气微创专科史凯主任嘱咐本科医护人员注重防护,同时给来诊的家长与孩子每个免费发放外科口罩。如何做好自我防护需要每个人注意。根据多机构的建议,1.勤洗手2.合理佩戴口罩3.避免接触野生动物4.注意个人卫生5.少去人员聚集的地方6.发热咳嗽及时就医。

e47d7de95d38820dcbf3aaf3b962fc1.jpg
编辑:本站综合
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任