光明乳业力挺女排精神 上海光明优倍女排成功晋级决赛

商讯

2019~2020年中国排球超级联赛正在如火如荼地进行中,12月31日,第十三轮75-77场的比赛成功举办。在半决赛中,上海光明优倍3-1力克广东恒大,大比2-1战胜对手,挺进决赛。

晚间19:30,上海光明优倍女排坐镇上海卢湾体育馆迎战来访的广东恒大女排,经过四局较量,上海女排3-1(25-15/20-25/29-27/25-21)力克广东女排。

此役上海队首发阵容为:主攻张轶婵搭档拉尔森,副攻张钰倩、秦思宇,二传卞雨倩,接应张磊及自由人王唯漪。广东队首发阵容为:主攻拉巴德捷耶娃、科舍列娃,副攻郑益昕、曹婷婷,接应栗垚,二传郁佳睿及自由人林莉。

本场比赛上海队外援利普曼代表德国备战东京奥运欧洲区资格赛,暂别排超联赛,改为老将张磊首发出场,开局张磊进攻、拦网均有建树,队伍整体状态并未受到太多影响。广东队进攻端自失较多,处于被动先失一局。次局广东队控制自失后状态回暖,科舍列娃凭借个人能力在四号位找到突破口,上海队面对起势的广东队,心态出现起伏被对手扳回一局。

第三局两队均有配合上的失误,上海队在落后的情况下开启追分模式,拉尔森调整攻将比分追平并反超,两队比分犬牙交错进入白热化,关键时刻上海队杨婕拐直线29-27再下一城。第四局两队均加强拦防,实力不分伯仲,局末上海队以1至2分的优势领先对手,杨婕关键时刻四号位小斜线25-21,大比分3-1力克广东队,晋级总决赛。

一直以来,光明乳业都非常关注中国女排,在“坚信光明力量—上海光明优倍女子排球俱乐部征战2019-2020中国排球超级联赛出征仪式”上,光明乳业董事长濮韶华还亲自为利普曼和拉尔森两位新外援赠送了新赛季球衣及俱乐部队徽。

女排姑娘们勇于拼搏的体育精神,激励着我们每一个人。鲜活力量,鲜活品质,女排精神和光明乳业的理念不谋而合,光明乳业也一直坚持初心,用品质说话,用实力证明,致力于打造中国乳业高端品牌的引领者,让更多人感受美味和健康的快乐!

编辑:本站综合
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任