“抗疫”不间断 莱克空净获得武汉方舱医院认可

商讯

随着近日新冠感染肺炎疫情的发生与不断扩大,感染人数不断增加,每每增加的人数无不牵动着人们的心。此次新型冠状病毒隐匿性极强,即使被感染其潜伏期竟长达近一个月。同时其具有飞沫传播、接触传播、气溶胶传播等多种传播方式,令人防不胜防。

在疫情爆发之时,莱克电气向武汉市新建火神山医院、武汉红桥脑科医院捐赠价值100万元的空气净化器KJ608S并已投入使用。

在使用过程中莱克空净KJ608S高效率净化空气,获得前线医务人员的认可,在认识到空净的作用之后,武汉方舱医院便立即进行回采。

病毒通过附着在气溶胶上在空中停留被吸入后感染,同时干燥后形成颗粒被吸入也极易感染。

莱克空净KJ608S,使用高效能、大风量的离心机技术,与低风阻高过滤效率HEPA技术有效拦截细菌、病毒、灰尘等,病毒去除率高达99.99%,杜绝悬浮在空气中的固态颗粒物与细小微尘为呼吸带来的伤害。

高达550m³/h颗粒物净化能力,可以释放大量洁净空气。在对抗病毒疫情中,有效阻隔病毒的传播保障前线医务人员的呼吸健康,无负担地呼吸每一口空气。

在疫情期间,预防是关键。不仅要科学地遵循勤洗手等良好的自身防护方法,也要多通风、使用空净等保持居住环境干净的防护方法,在科学的治疗与防御下,战胜病毒便在明天。

编辑:本站综合
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任