莱克除甲醛空气净化器高效除醛还家中空气一片清明

商讯

对于“甲醛中毒”这个词大家并不陌生,而且对于甲醛中毒的初期症状大家也都了解,主要有头疼、腹泻、咳嗽、发烧等现象,很多人会误以为是感冒而没有当回事,导致中毒越来越严重,因此区分出甲醛中毒和感冒十分重要。甲醛中毒咳嗽会咳得胸腔疼痛,但是不咳嗽时不会像感冒一样浑身无力酸痛。甲醛中毒吃感冒药不会见效,鼻涕也会更加浑浊,如果疑似感冒超过了一个星期还没有好,就要注意是否是甲醛释放导致中毒,要及时就医。

甲醛中毒不可忽视,越来越多的家庭开始预防甲醛,不过效果微乎其微。在大家还在为此担心时,很多人已经率先享受到了洁净的空气,在空气清明的家中体验美好时光。不难发现,这些不畏甲醛的人都有一个共同点,那就是家中都使用了莱克新一代甲醛净化器K9,高效清除甲醛解决健康难题。

之所以使用莱克新一代甲醛净化器K9的家庭能够高效清除甲醛,是因为它有着其他产品不可匹敌的技术实力。在净化家中空气的面积与容量上,莱克新一代甲醛净化器K9就展现了强大的领先力,它拥有独创的双涡轮、高效能离心机技术,搭配两侧双风道设计,能够大幅度增加进风面积并且降低风阻,即使贴墙放置也不影响净化效果,比后进风式更能吸收空气中的甲醛。

这样的设计使其在CADR值上超过了很多产品,颗粒物的CADR值高达850m³/h,而不容易被净化的气态污染甲醛也高达了550m³/h,大大超过了国际最高限值,数值越高洁净速度越快,让甲醛与颗粒物在莱克新一代甲醛净化器K9的领域下无处躲藏。

莱克新一代甲醛净化器K9将甲醛变成囊中之物后,还要对其进行“改造”,它采用了分体式多层复合滤芯,将HEPA高性能滤网与活性炭两级滤芯合二为一,多重净化层层过滤,依靠超微孔活性炭吸附技术和创新甲醛分解技术,使过滤面积增大,甲醛累计净化量CCM值高达20000mg,甩出国际标准F4级十几倍,并将劣根性极大的甲醛分解成无毒的二氧化碳和水,不让二次污染重现,还降低了更换滤芯的频率,一个滤芯守护全家2—3年不成问题。

莱克新一代甲醛净化器K9还设置了传感器,可以传感甲醛、PM2.5和TVOC,并将传感到的数值显现在前方的屏幕上,让净化效果不再处于“黑箱子”之中。还能监测空气质量,用蓝、青、绿、黄、粉、红逐次表示从好到差的空气质量,十分直观,让怀疑的人们彻底放下心来并根据不同情况进行调节模式,满足家庭不同的需求,智能又高效。

莱克新一代甲醛净化器K9能够做到甲醛“零容忍”,让家庭重现清明空气,畅享健康。

编辑:本站综合
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任