恒信集团多措并举助力疫情防控,守护一方幸福平安

商讯

作为一家充满社会责任感的企业,恒信集团积极主动作为,充分发挥抗击疫情的战斗堡垒和先锋模范作用,以实际行动造福客户、造福群众、造福社会。

岁末年初,新冠肺炎疫情牵动着千家万户的心。作为一家充满社会责任感的企业,恒信集团积极主动作为,充分发挥抗击疫情的战斗堡垒和先锋模范作用,以实际行动造福客户、造福群众、造福社会。

恒信集团副总裁于永胜告诉记者,恒信集团作为潍坊首家跨百亿企业,业务涵盖房地产开发、工程建设、物业管理等诸多领域,与众多市民生活息息相关。正因如此,疫情发生以来,恒信集团上下勠力同心,积极作为,以实际行动践行责任企业的社会责任。

3-1.png
3-2.png

早在1月29日,时值潍坊城区相关村(居)在疫情防控工作中需要开展网格化通道管控,村与村之间实现道路管控隔离的关键时刻,恒信集团主动与寒亭、潍城、奎文、坊子相关街道社区进行联系,积极协调物资筹备与对接,承诺3天内捐建到位集装箱式板房支援基层防疫管控工作。疫情发生以来,恒信集团先后投资100余万元用于购置防疫物资和慰问品,对防疫一线人员及其家属进行定向捐助和慰问;同时针对防疫紧缺物品集团进行紧急调度,购置了近110000只口罩及6吨消毒液体、400台套消毒器具、200余个保温板房对街道社区进行紧急援助,有力的缓解了区域疫情压力。

  另一方面,恒信集团物业公司在抗击疫情中发挥着积极作用,一位又一位与广大居民朝夕相处的物业人,扛起了社区健康守卫者的责任。他们背对回家的路,坚守岗位,为社区疫情防护搭建起一堵坚实的“人墙”。

3-3.png

在恒信物业管理的小区,出入口设置消杀防疫通道,为每一位业主提供测温服务;走廊、电梯、地下车库等公共区域每日消毒,设置废弃口罩专用垃圾桶、电梯按钮用一次性纸巾等便民设施,最大程度阻断疾病传播渠道;开展代买跑腿服务,业主无需出门即可享受无偿代购生活用品、跑腿代办等服务;每日防控措施线上公开,业主可实时了解小区防疫情况……据了解,恒信集团为保障居民日常生活,专门成立了物业便民服务队,为所辖50多个社区业主提供服务。同时,还专门成立了6支防疫义务消杀队,对全市100余个无物业公司管理的老旧小区进行10余次义务消杀,获得社区居民交口称赞。

2-6.jpg
3-4.png

“我们快速反应,希望能够尽自己所能,服务更多市民。”恒信集团副总裁于永胜表示,恒信集团的宗旨就是以客户为中心,以奋斗者为本,恒信人的初心就是倾力于人民的安居乐业,疫情当前,恒信人充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,以实际行动造福客户、造福群众、造福社会。

   疫情无情,人间有爱。潍坊恒信集团积极响应“同舟共济 助力抗“疫”,为100个医疗队家庭送去了慰问和关爱。“接下来的一段时期,潍坊恒信集团仍将紧盯疫情发展趋势,紧盯业主、群众、社会的实际需要,紧盯防疫一线的迫切需求,整合集团优势资源,精准开展定向捐助帮扶。”于永胜表示,恒信集团将以山东人的仁义厚道、山东企业的果敢豪迈倾力相助武汉人民,坚决打赢疫情阻击战。

编辑:本站综合
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任