吉米上手把吸尘器,减重就轻让家居清洁健康且轻松

商讯

科技让生活变得越来越便捷,但健康这个话题更不容忽视,尤其在家居清洁中,不当的家居清洁工具会让你在肢体上疲惫不堪,甚至清洁不彻底会成为健康隐患;而清洁彻底性能优越的家居清洁工具会简便生活,引导你走向一个健康正确的生活方式。

清洁不彻底 增加健康隐患?

极致清洁 家居环境更健康

灰尘增多之后空气中会弥漫着更多的细菌与过敏原。很多朋友都有着鼻炎困扰,灰尘增多就会导致鼻炎复发,到底有多么痛苦只有患有鼻炎的人知道。除此之外呼吸道疾病与皮肤过敏也会成为常态,所以清洁要彻底,家居健康不容忽视。

吉米吸尘器搭载11万转200AW大吸力无刷数码电机,吸入效率高达55%,产生的强劲吸力可以搞定微尘与大颗粒垃圾。此外搭载的二合一沙发吸、电动除螨刷与二合一软毛刷,进行不同配件组合可以达到全屋彻底清洁,彻底杜绝灰尘弥漫,细菌滋生,强劲的电机与多附件的组合完美营造健康的家居环境。

家居清洁=手臂酸痛?

提着吸 更顺手

传统手持吸尘器采用侧手把设计,使用时手握在机器后下方,机器的着力点在手腕处,需要用手腕掌握方向,会对手腕造成伤害。此外对于整机吸尘是属于“费力杠杆”,需要肌肉发力带动机器前进吸尘,造成肌肉酸痛是必然。

而吉米A8采用上手把设计,使用吸尘时是省力的“等臂杠杆”是由骨骼发力掌握机器工作。手臂向上提的力量与机器的重量相互抵消,所受的力量仅是机器本身的重量,清洁再也不是一个叫苦不迭的活动,而是在简单之间轻松搞定。

吸力不足,灰尘漫天?

横筒龙卷风,健康除尘

在面对吸力不足的问题上,最气愤的莫过于一腔热血的准备打扫,却被不给力的吸力导致清洁不彻底,效果不佳,灰尘问题依然存在。传统手持吸尘器过滤效果小,尘杯的尘气分离效率低,灰尘很容易将海帕等过滤材料堵死,造成风量损失,长时间导致吸力下降,吸尘当然不靠谱。

吉米A8采用横筒二级龙卷风设计,保证了空气从气旋的切线方向进入,畅通无阻的风道更加通畅,风阻减小吸力自然会持久强劲。创新的二级龙卷风设计层层将灰尘过滤,能将粉尘和过敏原都彻底滤除,杜绝了吸尘过程中电机出风造成的二次排放污染,再也不怕因为吸力不足造成灰尘漫天飞舞,对健康更有保障。

家居清洁就是为了健康,选择吉米上手把吸尘器,就等于选择健康。

编辑:本站综合
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任