家务清洁少烦恼,吉米上手把吸尘器轻松清洁让你无负重

商讯

作为懒人一枚,度过假期的最好方式就是一整天的“葛优躺”,秉承了能休息就不劳动的悠闲原则,因此提到日常打扫就会习惯性头疼,清洁不干净、手腕酸痛是人们公认的烦恼。好在科技的发展也体现在日常生活领域,吉米上手把吸尘器能够让清洁变成顺手一提的事情,专业吸尘为人们排忧解难。

传统手持吸尘很拗手?

上手把自然舒展手臂更轻松

传统手持吸尘器为了展现科技感,没有从女性臂力的特点出发,而是采取了侧手把的手持设计,导致了很高的重心,在使用时是费力杠杆,需要更多的力量才可以推动笨重的机器。此外在使用时主要是肌肉发力,长时间使用之后会产生举着哑铃之后的酸痛感。

吉米吸尘器采用了上手把设计,使用时是等臂杠杆,机器向下的重量与向上提着的力量相互抵消,不会产生负重感。上手把设计在使用时手臂可以自然下垂,保证人们的手腕不用扭曲就能握持机器,减轻手臂与手腕的用力,清洁时更加顺手,单手一推一拉就能轻松吸尘,变打仗般的吸尘为漫步式清洁,告别打扫负重的烦恼。

吸入口堵塞拉低吸力效率?

横筒式设计无阻碍,吸力更强劲

吸力的强大不仅要看内在电机,还要拥有顺畅的气道。顺畅气道是畅快除尘的基础,但市面上的手持吸尘器吸入灰尘时气道与尘杯之间由于设计的问题会产生阻碍,导致电机产生的吸力不能够百分百被利用,也就导致了吸尘时效果不理想!

吉米吸尘器创新的横筒设计和双级龙卷风过滤结构相组合,空气能够从气旋的切线边缘进入,这样就有效的减少了气流弯道,强劲的风力一路畅通无阻,损耗更加小。双级龙卷风比常规过滤系统更能做到层级过滤,避免了残余的细灰堵塞风道,让风量长久强劲,风速不减,不必担心一段时间吸力“疲软”现象,无论是零食碎屑还是坚果壳,全能一吸即净,烦恼不再有。

用电清洁突然中断很烦恼

智能显电清洁安排更合理

传统的吸尘器没能做到了可视化电量,人们在清洁的过程往往因为不知道剩余电量而面临突然没电的情况,这样打扫不能一次解决更增添了清洁负担,打乱了原有的计划浪费休息时间。

吉米吸尘器为了清洁更加便捷,增添了LED电量显示功能,可以通过可视化面板实时了解机器的使用状态,剩余电量、档位模式,机器状态随时掌握,根据家里的清洁面积、洁净程度做出合理清洁安排,省时省力轻松享受休息时光。

家务清洁不是一昧的蛮干,吉米上手把吸尘器从实际状况出发,解决清洁烦恼,轻松让家庭美观更洁净。

编辑:本站综合
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任